Привет девочки из Санкт-Петербурга. Делитесь секретами, как вы ухаживаете за своей кожей. Вот я поняла, что раз уж мне стукнуло тридцать, так это уже пошли необратимые изменения в организме, которые начинают ставать видными на лице. Вот появились уже первые морщины под глазами, волосы начали седеть. Печально, но как-то надо исправлять ситуацию и браться за себя. Подскажите, как вы ухаживаете за своим организмом, кожей после тридцати?
Вот как раз где-то и я в таком возрасте впервые купила уходовую антивозрастную косметику для кожи лица. Уже, правда, перепробовала разные линейки. Мне очень понравились крема от Лореаль. Автор, а вы пользуетесь какими-то кремами? До этого что-то использовали?
У кого-то раньше, у кого-то позже начинает стареть кожа. Я вот немного оттягиваю этот процесс, пропивая два-три раза в год курсом коллаген и гиалуроновую кислоту. Покупаю в аптеке такие витаминки. А насчет внешнего влияния на кожу, то мне очень в этом плане помогает такая профессиональная косметика Кристина. Автор, может и вам подошло б что из препаратов этого косметического бренда.
Мне уже тридцать пять, но, кроме как детским кремом после ванной я и не пользуюсь. Не вижу проблем с кожей, вот и считаю, что пока мне не надо. А тут раз уж начать пользоваться какими средствами, так это надо будет делать постоянно.
Автор, вот не думаю, что надо самому начинать выбирать средства из профессиональной линейки косметологических средств. Вы же можете сами себе навредить, в лучшем случае, если что не подойдет, то может вызвать аллергическую реакцию, в худшем - могут быть и посерьезнее последствия. Может стоит обратиться за консультацией к этому врачу-косметологу в СПб? Тем более, сейчас проходит акция и это будет для вас совершенно бесплатно, только не стоит временить, акция скоро закончится.
Я из Москвы, и ухаживают за мной в центре "Ретиноиды" - ведущий дерматологический центр Москвы. Сама я не врач, не дерматолог, поэтому доверяю профессионалам