Уход за собой после тридцати

Тема в разделе "Мода и красота", создана пользователем ЮлияШурина, 7 июл 2020.

1. ЮлияШурина

ЮлияШурина Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Привет девочки из Санкт-Петербурга. Делитесь секретами, как вы ухаживаете за своей кожей. Вот я поняла, что раз уж мне стукнуло тридцать, так это уже пошли необратимые изменения в организме, которые начинают ставать видными на лице. Вот появились уже первые морщины под глазами, волосы начали седеть. Печально, но как-то надо исправлять ситуацию и браться за себя. Подскажите, как вы ухаживаете за своим организмом, кожей после тридцати?

2. Vivilili

Vivilili Советник

Симпатии:
    0
    Вот как раз где-то и я в таком возрасте впервые купила уходовую антивозрастную косметику для кожи лица. Уже, правда, перепробовала разные линейки. Мне очень понравились крема от Лореаль. Автор, а вы пользуетесь какими-то кремами? До этого что-то использовали?

3. Samara

Samara Советник

Симпатии:
    0
    У кого-то раньше, у кого-то позже начинает стареть кожа. Я вот немного оттягиваю этот процесс, пропивая два-три раза в год курсом коллаген и гиалуроновую кислоту. Покупаю в аптеке такие витаминки. А насчет внешнего влияния на кожу, то мне очень в этом плане помогает такая профессиональная косметика Кристина. Автор, может и вам подошло б что из препаратов этого косметического бренда.

4. Понивиль

Понивиль Советник

Симпатии:
    1
    Мне уже тридцать пять, но, кроме как детским кремом после ванной я и не пользуюсь. Не вижу проблем с кожей, вот и считаю, что пока мне не надо. А тут раз уж начать пользоваться какими средствами, так это надо будет делать постоянно.

5. Джилиан

Джилиан Советник

Симпатии:
    0
    Автор, вот не думаю, что надо самому начинать выбирать средства из профессиональной линейки косметологических средств. Вы же можете сами себе навредить, в лучшем случае, если что не подойдет, то может вызвать аллергическую реакцию, в худшем - могут быть и посерьезнее последствия. Может стоит обратиться за консультацией к этому врачу-косметологу в СПб? Тем более, сейчас проходит акция и это будет для вас совершенно бесплатно, только не стоит временить, акция скоро закончится.

6. СуперЯ

СуперЯ Популярный Пользователь

Симпатии:
    27
    Я из Москвы, и ухаживают за мной в центре "Ретиноиды" - ведущий дерматологический центр Москвы. Сама я не врач, не дерматолог, поэтому доверяю профессионалам

Поделиться этой страницей