Уход за кожей

Тема в разделе "Мода и красота", создана пользователем Cисиль, 20 июн 2023.

1. Cисиль

Cисиль Советник

Симпатии:
    0
    Всем привет из Москвы. Девочки у меня после тридцати лет кожа на лице и шее потеряла упругость, провисла. Я еще сильно похудела, теперь вот не знаю что делать. Может подтяжку сделать или есть еще какие то процедуры для омоложения.

2. Мирена

Мирена Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Зачем же сразу подтяжку делать. Как по мне это крайние меры, на которые нужно решаться только в тех случаях, когда другие процедуры уже не помогают.

3. Briteny

Briteny Советник

Симпатии:
    0
    Автор попробуйте сначала народные методы. Я вот например каждое утро умываюсь ледяными кубиками с травами. Это очень хорошо тонизирует кожу и подтягивает. Но это делать нужно каждый день.

4. Ракель

Ракель Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток всем. Девочки хочу вам сказать что я тоже очень переживаю за состояние своей кожи. Но к сожалению народные методы мне уже не помогают. Поэтому я хожу на разные процедуры к косметологу. Автор могу вам для примера посоветовать процедуру биоревитализации belotero hydro ссылка Удачи.

5. Lera-art

Lera-art Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Вот не советую таким увлекаться, особенно если у вас есть купероз. Можно только усугубить этим свою проблему. Мне моя косметолог об этом давно уже говорила

6. JulietJill

JulietJill Советник

Симпатии:
    0
    Я слышала, что в Москве хорошие пластические хирурги есть в этом институте косметологии на Цветном бульваре https://www.molodeu.ru/ У меня пока нет такой необходимости в их услугах, но вот сестра очень хочет сделать себе подтяжку лица. Наводила справки через подруг и вот ей посоветовали именно эту клинику

7. KaraMila

KaraMila Советник

Симпатии:
    0
    А я тоже одно время умывалась с кубиками льда. Хорошо, что вы предупредили, не знала, что могут быть противопоказания. А так лед с утра хорошо снимал отечность, и я сразу просыпалась после такого умывания

8. iryn4ik

iryn4ik Советник

Симпатии:
    0
    Девочки, ну какая может быть подтяжка лица в 30 лет? Вам просто нужно хорошо увлажнять и питать кожу. У вас скорее всего обезвоживание кожи. Можно действительно биоревитализацию сделать. М уход нужно правильно подобрать. Мне очень нравится корейская косметика, у них отличные антивозрастные средства есть. В Летуале сейчас как раз есть хорошие скидки на многие корейские бренды, вот тут промокоды найдете https://vk.com/letual_promocodi

Поделиться этой страницей