Упаковка для подарков

Тема в разделе "Хозяюшка", создана пользователем Viktori, 23 июл 2024.

1. Viktori

Viktori Умудренный пользователь

Симпатии:
    1
    Я давно занимаюсь рукоделием и освоила множество техник, мне это действительно нравится. Недавно я решила использовать свои умения для заработка и начала создавать подарочные наборы с разным наполнением. Такой вид подарков сейчас очень популярен и востребован. Я изготавливаю упаковку для подарков сама из картона, подгоняя её под конкретный подарок, но когда заказов много, это становится неудобно и отнимает много времени. Подскажите, где можно купить в Москве готовые упаковки?

2. Lepeshka

Lepeshka Советник

Симпатии:
    0
    Посмотрите на сайтах типа Wildberries или Ozon, там можно найти как простые коробки, так и дизайнерские варианты. Я сама иногда беру упаковки там, когда делаюподарочки своими руками и когда времени не хватает на изготовление. В общем, главное выбрать что-то качественное, чтобы твои работы выглядели достойно.

3. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Делать всё самой действительно трудоемко, я бы посоветовала искать на Aliexpress или Etsy, там часто бывают интересные варианты упаковок, которые можно купить оптом. Ещё можно попробовать обратиться в местные типографии, иногда они могут предложить что-то подходящее или даже сделать на заказ, если брать большие партии

4. Ирина Аленкина

Ирина Аленкина Гость

Симпатии:
    0
    Вижу, что не я одна столкнулась с такой проблемой и могу сказать, что иногда проще заказать готовые коробки, например я пробовала заказывать на eBay. Конечно, цены и доставка могут варьироваться, но зато выбор огромный, плюс, можно читать отзывы и выбирать проверенные варианты. Еще я смотрю в социальных сетях, иногда мелкие производители предлагают свои услуги. А недавно наткнулась на компанию, которая предлагает различный декор и аксессуары и там я нашла много разных коробок по размеру и форме, а есть целые наборы подарочных коробок, вот ссылка на их сайт, можете ознакомиться с ассортиментом

Поделиться этой страницей