В этом году много раз болела, два раза с высокой температурой. Расскажите как вы спасаетесь от болячек? Как вы укрепляете иммунитет? Какие способы реально работают?
Я тоже часто болею, но привыкла. Иногда пропиваю Афлубин, для профилактики. Это средство укрепляет иммунитет, так заявлено производителем. Так что, попробуйте.
Вот тут очень хорошие советы по профилактике гриппа даются, ссылка. Вот самый главный способ профилактики, употреблять эффективные витаминные. Я употребляю комплекс, там разные группы витамин в составе. И вот скажу что в этом году вообще не болела простудными. Считаю что именно витамины мне помогают укреплять иммунитет.
Вот именно в период того когда все болеют вам нужно меньше ездить в общественном транспорте, быть среди людей, или носить маску. А еще лучше начать делать зарядку по утрам, завязать с вредными привычками.
Ну так не будешь ведь сидеть дома в четырех стенах. Нужно укреплять свой иммунитет, это единственный способ уберечь себя от сезонных вирусов. Мне подруга посоветовала принимать курсом Чаванпраш дабур. Это натуральный препарат, очень полезный для здоровья https://parklad.ru/product/dabur-chywanprash/ Я принимаю по чайной ложке два раза в день, курс - полтора месяца. Я осенью принимала, сейчас сделала перерыв и потом еще раз повторю курс. Я реально чувствую себя намного лучше, за это время ни разу не заболела, не простужалась, хотя постоянно на людях. Так что очень советую
Лецитины – это органические соединения, которые входят в состав аминокислотного комплекса Наш Лецитин, необходимого для нормального функционирования многих органов и систем. Биодобавка Наш Лецитин включает в себя группу аминокислот, из которых строятся белки, а также их дефицит, недостаток или избыток в организме. Состав аминокислотами обеспечивает их нормальный синтез в организме, а недостаток может привести к аллергическим реакциям, снижению иммунитета и даже к нарушению работы головного мозга. Добавка Наш Лецитин может приобрести решающее значение для поддержания здоровья людей с серьезными заболеваниями. Главное назначение – нормализация обмена веществ, которые постепенно наблюдаются при различных заболеваниях, а именно: в случае приема ряда лекарственных препаратов; если прием аспирина или других препаратов, влияющих на азот крови; при нарушении обмена белка, который является необходимым элементом для роста и функционирования органов, тканей и клеток. Иногда, по рекомендациям врачей, препараты лецитином рекомендуется принимать беременным женщинам и в период грудного вскармливания.