Укрепление иммунитета

Тема в разделе "Болтушки", создана пользователем лунито, 24 янв 2023.

1. лунито

лунито Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    В этом году много раз болела, два раза с высокой температурой. Расскажите как вы спасаетесь от болячек? Как вы укрепляете иммунитет? Какие способы реально работают?

2. nana_a

nana_a Советник

Симпатии:
    0
    Я тоже часто болею, но привыкла. Иногда пропиваю Афлубин, для профилактики. Это средство укрепляет иммунитет, так заявлено производителем. Так что, попробуйте.

3. ламода

ламода Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Вот тут очень хорошие советы по профилактике гриппа даются, ссылка. Вот самый главный способ профилактики, употреблять эффективные витаминные. Я употребляю комплекс, там разные группы витамин в составе. И вот скажу что в этом году вообще не болела простудными. Считаю что именно витамины мне помогают укреплять иммунитет.

4. Аделина Пирогова

Аделина Пирогова Советник

Симпатии:
    0
    Вот именно в период того когда все болеют вам нужно меньше ездить в общественном транспорте, быть среди людей, или носить маску. А еще лучше начать делать зарядку по утрам, завязать с вредными привычками.

5. JulietJill

JulietJill Советник

Симпатии:
    0
    Ну так не будешь ведь сидеть дома в четырех стенах. Нужно укреплять свой иммунитет, это единственный способ уберечь себя от сезонных вирусов. Мне подруга посоветовала принимать курсом Чаванпраш дабур. Это натуральный препарат, очень полезный для здоровья https://parklad.ru/product/dabur-chywanprash/ Я принимаю по чайной ложке два раза в день, курс - полтора месяца. Я осенью принимала, сейчас сделала перерыв и потом еще раз повторю курс. Я реально чувствую себя намного лучше, за это время ни разу не заболела, не простужалась, хотя постоянно на людях. Так что очень советую

6. Ihor

Ihor Новый пользователь

Симпатии:
    0
    Есть ли волшебное средство, позволяющее избежать простуды и вирусов?

7. natalya.baranovskaya

natalya.baranovskaya Пользователь

Симпатии:
    0
    Лецитины – это органические соединения, которые входят в состав аминокислотного комплекса Наш Лецитин, необходимого для нормального функционирования многих органов и систем. Биодобавка Наш Лецитин включает в себя группу аминокислот, из которых строятся белки, а также их дефицит, недостаток или избыток в организме. Состав аминокислотами обеспечивает их нормальный синтез в организме, а недостаток может привести к аллергическим реакциям, снижению иммунитета и даже к нарушению работы головного мозга. Добавка Наш Лецитин может приобрести решающее значение для поддержания здоровья людей с серьезными заболеваниями. Главное назначение – нормализация обмена веществ, которые постепенно наблюдаются при различных заболеваниях, а именно: в случае приема ряда лекарственных препаратов; если прием аспирина или других препаратов, влияющих на азот крови; при нарушении обмена белка, который является необходимым элементом для роста и функционирования органов, тканей и клеток. Иногда, по рекомендациям врачей, препараты лецитином рекомендуется принимать беременным женщинам и в период грудного вскармливания.

Поделиться этой страницей