После декрета пошла учиться в институт, что-то меня дернуло писать дипломную, а с ней и все остальное: статьи, конференции. И вот мне нужно написать статью, а мы с ребенком ложимся в больницу, потом отправят в санаторий и я никак не успеваю. Кто бы мог помочь с написанием? И желательно, чтоб это не было плагиатом. У нас с этим очень строго.
Сейчас строго не только у вас с плагиатностью, поверьте. Просто в сети столько информации, кажется, бери - не хочу. Но нужно быть осторожным, особенно с написанием чего-то личного, того что вам защитывается в работу.
А я вообще считаю, что никакая учеба сейчас никому не нужна. Многие становятся успешными и без институтов. Разве это для самореализации происходит.
Представляю, как вам тяжело учиться с ребенком вместе, а еще когда дети болеют, так это вообще двойная пробоема. Не переживайте так, на каждый запрос есть исполнители. Сейчас очень хорошо настроена работа по помощи написания задач, курсовых и даже дипломных. Вот здесь, к примеру, можно заказать готовую статью ссылка
Насколько я помню, статьи пишутся, не очень сложно. Это как обобщение какого-то вопроса или проблемы с дипломной. Зачем вам заказывать у кого-то может сами бы успели написать?
Мне вот стало интересно обучаться академическому письму, считаю, что это мое направление. Нашла как раз эксперта в этом деле Публикация статей — Публикация научных статей в БД Scopus, Web of science с гарантией! очень довольна своим выбором, есть что почитать, узнать и понять. Много полезной информации.