Уборка после ремонта

Тема в разделе "Хозяюшка", создана пользователем Viktori, 24 ноя 2023.

1. Viktori

Viktori Умудренный пользователь

Симпатии:
    1
    Люди, есть ли в Питере компании по оказанию услуг по уборки квартиры? У нас был капитальный ремонт. квартира после него преобразилась, обрела совсем другой вид, но вот осталось много мусора и грязи. Если убирать самой, то потрачу кучу времени и сил, а переехать в квартиру уже не терпится. Скажите, кто пользовался такими услугами, посоветуйте проверенную компанию

2. Ikka

Ikka Советник

Симпатии:
    1
    Я никогда не пользовалась услугами таких компаний, я всегда убираю в своей квартире самостоятельно, даже после капитального ремонта тоже все драила и вычищала своими силами. Хотя потом сильно пожалела, потому что на эту уборку ушло много моего времени и самое главное сил. А клининговая компания, управилась бы за день

3. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Да, я обращался к одной клининговой компании после ремонта, они делали уборку отлично, кажется, назывались Проблеск Замечательные ребята, все подробности обговорили заранее, цены адекватные. Квартира была в идеальном состоянии после их работы. Времени ушло примерно день, хотя зависит от объема работ. Цены у них тоже вполне приемлемые, я заплатил примерно 10 тысяч за квартиру. Но это, конечно, может варьироваться в зависимости от площади и степени загрязнения. Вот их сайт, можете ознакомиться с услугами и ценами.

Поделиться этой страницей