Здравствуйте, у моей сестры день рождения и очень хочется сделать ей подарок, что б прям понравилось и что бы она получила много положительных эмоций. Возможно что-то что связано с танцами или йогой, или другие варианты. Что вы можете посоветовать в Москве?
Я бы вам посоветовала подарить фотоальбом. Запечатлеть туда ваши детские, юношеские и взрослые фотографии. Думаю ваша сестра бы была довольна.
О, а мне идея с танцами очень понравилась, можно купить абонемент в школу танцев, я думаю ваша сестра была бы довольна. А какие танцы вашей сестре нравятся? Мне вот очень нравится латина, я вот как раз сейчас в поиске новой школы или курсов, очень хочется научиться. Я для себя пока такую информацию сохранила, может вам будет полезно ссылка
Сестра - это такой близкий человек, что ей что не подаришь, все будет хорошо. Сделайте ей просто праздник, хорошие эмоции, чтоб запомнились на весь день и на всю жизнь. Или спросите, чтобы она хотела получить в подарок.
У меня тоже есть сестра, которая любит танцы, но она стесняется записаться на танцы, говорит, мол, мне 34 года, поздно начинать. Это отличная идея подарить сестре абонемент на танцы, беру себе на заметку. Если я куплю сестре готовый абонемент, она уже никуда не денется и пойдёт на танцы! Кстати, подскажите школу танца в ЮЗАО для взрослых.
Я посещаю школу танцев для взрослых GUMBEAT DANCE STUDIO, она находится на станции метро Академическая www.gumbeat.ru/ Этой школе уже 20 лет, но я хожу в неё только 2 года и уже неплохо танцую Vogue! А сестре передайте, что танцевать никогда не поздно! В моей группе есть женщины, которым и 40, и 50 лет!