У моей любимой подруги День Рождения!

Тема в разделе "Поздравления, подарки", создана пользователем Eloissa, 5 фев 2021.

1. Eloissa

Eloissa Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Привет всем из Санкт-Петербурга. Скоро у моей самой лучшей подруги День рождения. Подкиньте мне идея для подарка. А то все никак не могу определиться что ей купить. Не рассчитываю на то, чтоб потратить много денег на подарок, но все же, хочется купить ей что-то необходимое и полезное. Пишу вам сразу, что посуды она не любит никакой, готовка - не ее "конек". Я вот уже присмотрела и, пожалуй, закажу букет с ее любимых цветов гортензии с доставкой домой здесь А что можно преподнести подруге в качестве подарка?

2. Фрося

Фрося Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Тут даже и думать не стоит. Что нужно девушке? Выберите подруге что-то из косметики или из украшений. Вам виднее, чему она будет больше рада. Точно не прогадаете.

3. СоняЗорина

СоняЗорина Гость

Симпатии:
    0
    Мне нравится как получать, так и дарить практичные подарки. Автор, можете. как вариант, рассмотреть и выбрать какой-то комплект постельного белья из сатина в этом интернет-магазине от производителя тут Вы же знаете ее любимые цвета или подберите под цвет ее спальни, чтоб красиво "вписалась" такая постель вашей подруге в ее комнату. Поверьте, вот такой подарок и нужно дарить, чтоб потом подруга использовала это постельное белье и вспоминала, что получила его в подарок от вас.

4. Понивиль

Понивиль Советник

Симпатии:
    1
    Можете какой-то модный аксессуар подобрать. Купить подруге в подарок можно и кошелек, и сумочку или ремень кожаный красивый. Тоже такое не было б лишним для дополнения образа. Ваша подруга, как и мы все, наверняка, тоже любит "модничать".

5. Samara

Samara Советник

Симпатии:
    0
    Если знаете размеры одежды, которую носит ваша подруга, то вы можете ей и платье какое-то купить или что-то другое из одежды. У нас же постоянная проблема, что, вроде и вещей хватает, а нечего одеть, когда станем куда-то собираться. И всегда же хочется заиметь какую-то новую вещь в гардеробе. А еще, как вариант, выбрать подарок для подруги можно и в этом интернет-магазине колготок и чулок.

6. Джилиан

Джилиан Советник

Симпатии:
    0
    Купите лучше подруге своей сертификат на массаж или к косметологу на процедуры. Пусть бы сходила б, отдохнула б там и насладилась временем, посвященным уходу за собой.

7. Банданка

Банданка Гость

Симпатии:
    0
    У меня есть две самые близкие лучшие подруги. На днях было День рождение в одной. Я тоже все никак не могла подобрать ей подарок. Но, так как она очень любит читать, то я купила ей несколько хороших книг современных автором. Вы бы видели ее глаза от восхищения! Автор, а может и ваша подруга имеет какое-то хобби и была б рада подарку, посвященному этому занятию?

8. Риммок

Риммок Пользователь

Симпатии:
    0

Поделиться этой страницей