У моего мужа проблемы с мочеиспусканием, испытывает рези и боли. Вот не знаю к какому врачу его в Москве лучше повести? Не посоветуете хорошего уролога?
Крымкин Юрий Михайлович нам помог, у мужа были проблемы в этой сфере тоже. Простатит острый, потом хронический. Юрий Михайлович вывел в ремиссию.
Вот хорошая клиника урологии в Москве, точнее ее сайт , ссылка. Можете смело записывать мужа на прием к урологу в эту клинику, помогут. Все конечно зависит от диагноза. Может быть просто воспаление мочеполовой системы, а может быть простатит. Тут нужно пройти хорошее обследование, получить диагноз и тогда уже приступать к лечению.
Нужно вам искать врача по отзывам в интернете, потому что так попробуй найди нормального. В Москве же урологов очень много, и какой лучший непонятно.
Ну что там с вашим супругом? Он сходил к врачу? Какой диагноз ему поставили? Если простатит, но это плохо. Как с ним конечно живут, но как правило он переходит в хроническую стадию, и потом периодически беспокоит мужчину. Я вообще считаю, что если проблема в мочеполовой сфере появилась единожды, то профилактическое лечение нужно проходить. Можно в санатории в Крыму, например в этом https://ryabinka-sanatorium.ru/