У меня морщины вокруг глаз достаточно заметными стали. Хотелось бы как-то их убрать. Не подскажете какие методы косметологические можно попробовать? Ну и если знаете хорошую косметологическую клинику в Новосибирске, посоветуйте?
Я колола ботокс. Там косметологом специальные области выбираются для уколов. По состоянию вашей кожи смотрит косметолог и выбирает их. Мне очень понравился эффект, морщинки разгладились, кожа заметно подтянулась. Попробуйте ботокс.
Мне понравились отзывы о мезотерапии вокруг глаз. Многие девочки от неё в восторге, потому что процедура реально помогает избавиться от морщин. Я вот здесь ещё читаю про то, что такое мезотерапия, как она проводится, какого эффекта от неё стоит ожидать. Понимаю что я наверное буду делать эту процедуру в клинике терапевтической косметологии и пластической хирургии Елена.
Я бы не доверяла советам девочек из нашего форума. А сходила бы на приём к косметологу, чтобы он оценил состояние моей кожи и подобрал для меня правильный уход. Либо уже какие-то процедуры, которые могут помочь при решении тех или иных проблем.
Gомимо ухода за кожей с применением различных масок кремов и умывалок, очень важно питать кожу изнутри. Для этого можно начать принимать витамины с коллагеном для женщин, ссылка. Я после того как начала пить эти витамины, заметила очень улучшение состояние моей кожи, мимические морщины стали почти незаметными А ещё отметила, что у меня начали расти волосы и ногти быстрее.
Сейчас пользуюсь гиалуроновым гель-патчем от Либридерм, он хорошо увлажняет и морщинки стали меньше. Необычный такой формат, понравился