У кого, какие планы на отдых?

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Канапешка, 15 ноя 2021.

1. Канапешка

Канапешка Советник

Симпатии:
    0
    Куда собираетесь летом на отдых? Я вот просто хочу к Новому году, уже определиться, чтобы начать деньги откладывать на отпуск. Один из вариантов, это поехать в Евпаторию, у меня там тетка как раз живёт, хочу её проведать, и заодно купить курсовку в Санаторий Планета, ну и там на массаж спины походить, а то у меня остеохондроз. Теперь вы делитесь своими вариантами.

2. Аделина Пирогова

Аделина Пирогова Советник

Симпатии:
    0
    У меня планов много, были бы только средства их осуществить, например, хочу на Байкал, с палатками, на дней 10, хочется быть поближе к природе!

3. Княжна Ирина

Княжна Ирина Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я хочу в Турцию поехать в июле, в какой-нибудь крутой отель со своим аквапарком, в январе уже бронировать буду, так как при раннем бронировании хорошие скидки.

4. Мирова

Мирова Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Мы тоже либо в Турцию, либо в Крым собираемся. Кстати, да, при раннем бронировании скидки до 30% доходят, нужно поторопиться.

5. Птица Счастья

Птица Счастья Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Мы где-то с марта начинаем бронировать себе номер в гостинице Краснодарского края на июль-август. Чаще всего мы именно в посёлок Дивноморск ездим или в Лазаревское, а в самом Сочи для нас дорого. Ещё в Краснодарском крае хорошо и недорого в Туапсе, там самые низкие цены на аренду жилья мне кажется. Если ищите песчаный берег, а не гальку, тогда либо Геленджик, либо Анапу рассмотрите. Поищите варианты на Алем-тур, я так всегда делаю https://www.alem-tour.ru/krasnodar/

6. СоняЗорина

СоняЗорина Гость

Симпатии:
    0
    Никогда не планируем своего отдыха, потому как только приближается отпуск, так сразу планы меняются, возникают непредвиденные обстоятельства. Поэтому ждем с мужем лета, а там по какой-то горящей путевке куда-то рванем.

7. Фрося

Фрося Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Мы всей семьей активно любим на отдыхе место проводить. Этим летом были за границей, но, уже подсчитали, что в следующем году для нас такая поездка будет слишком дорогой. Поэтому присматриваемся к вариантам отдыха в России. Прочитала недавно информацию об аквапарках Анапы на этом портале https://vsyoprootdyh.ru/anapskiy-rayon/5-akvaparkov-anapy Мужа рассказала и, скорее всего, в начале лета поедем в Анапу отдыхать и развлекаться в аквапарках там.

8. FunnyKiki

FunnyKiki Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    мы в Крым собираемся

Поделиться этой страницей