Товары из секс шопа

Тема в разделе "Разговоры о любви", создана пользователем Птица Счастья, 10 ноя 2021.

1. Птица Счастья

Птица Счастья Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Девочки, вы ходите в магазины для взрослых? Что покупаете? Я хочу сделать покупку впервые, не знаю, что купить, хочу мужа удивить.

2. Мирова

Мирова Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я пару раз покупала секс игрушки, но они скорее для моего удовольствия, а не для мужа, с мужем мы ими не пользуемся.

3. Аделина Пирогова

Аделина Пирогова Советник

Симпатии:
    0
    Я не хожу в наземные магазины для взрослых, как-то стесняюсь, но я делаю заказы в интернет-магазине sexshopkazanova.ru Покупаю ролевые костюмы, сексуальное бельё, массажные масла, разные игрушки, знаете, после 10 лет брака хочется новых ощущений, секс-шоп реально выручает, это лучше, чем налево ходить.

4. Княжна Ирина

Княжна Ирина Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Мы недавно с мужем решились и заказали на Алиэкспресс вибратор-кролик и костюм медсестры, провели незабываемый вечер, нам понравилось.

5. ламода

ламода Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Ничего пока не покупала, но желание такое есть. Потому что наши отношения с мужем немного стали холодными, что ли. Не знаю как назвать это, нет былой страсти. Даже иногда желания секса как такового нет. У нас обоих. Я читала что можно сделать в такой ситуации. Нашла инфо про французские попперсы https://poppersspb24.ru/catalog/frantsuzskie-poppersy/ Это возбудители желания. Кто-то пробовал? Реально они возбуждают?

Поделиться этой страницей