Татуировка

Discussion in 'Мода и красота' started by Samara, May 14, 2020.

1. Samara

Samara Советник

Очень хочу сделать себе татуировку. Но, так боюсь, что вскоре она мне перенравится, а удалить я ее не смогу. Вот как быть? Тут уже, вроде как настроилась, подобрала подходящий рисунок, выбрала где ее сделать хочу и даже уже присмотрела эту тату студию у нас тут, в СПб. Что скажете, смогу я пожалеть о своем поступке, если пойду на это? А у вас есть татуировки? Если нет, то вы решились бы на такой шаг?

2. Ванилька

Ванилька Советник

Да ну, не слышала никогда о том, что татуировка перестает нравится человеку, который очень ее хотел. Это просто ваши опасения, автор. если уж хотите давно и вам нравится, то сделайте себе. А почему бы и нет?

3. Eloissa

Eloissa Популярный Пользователь

Автор, если уж так сильно сомневаетесь, то попробуйте такую татуировку, что вы хотите нанести, только временную. Походите с ней и поймете, ошибаетесь ли вы или нет. Если что, то сделать постоянную всегда успеете.

4. СоняЗорина

СоняЗорина Гость

Я бы вообще не делала б татуировки. Нет ее у меня и даже не тянет сделать. Я б не стала ради этого терпеть боли. А потом еще ломать голову, как ее вывести со своего тела.

5. ЮлияШурина

ЮлияШурина Популярный Пользователь

Я уже давно мечтаю сделать себе тату-изображение цветка лотоса на щиколотке. Вот как раз, думаю, на лето было б хорошо. Выбрала я такое изображение не просто так, а много читала о разных значениях рисунков на теле. Долго подбирала, и вот понравилось такое значение тату лотоса. Думаю, что всегда надо, выбирая татуировку, учитывать о том, какую информацию оно несет.

Share This Page