Тату-мастер

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Anna-Maria, 9 сен 2020.

1. Anna-Maria

Anna-Maria Советник

Симпатии:
    0
    Хочу научиться делать тату. Это моя мечта, уже записалась на курсы к очень крутому мастеру. Теперь подготавливаю себе базу, ищу где закупать все материалы, пигменты, краски, иглы. Кто знает, делитесь?

2. Vivilili

Vivilili Советник

Симпатии:
    0
    Вы же понимаете, что это очень ответственная профессия? Да, она высокооплачиваемая, но очень ответственная. Потому что мастер-тату рисует рисунок на всю жизнь. Ну, я думаю, если вы уже решились на это, то понимаете суть работы. У меня подруга бьет татуировки, я могу у нее спросить, где она закупает все. А пока можете глянуть здесь все для тату, пигменты краска ссылка

3. Василиса Головина

Василиса Головина Советник

Симпатии:
    0
    Я бы не за какие деньги не решилась делать тату себе. Во-первых это больно, во-вторых - это навсегда. Не знаю, чем движется молодежь, когда решается на такое.

4. Понивиль

Понивиль Советник

Симпатии:
    1
    А вы хотите быть каким мастером? Косметологическим или бить тату разные рисунки, надписи? Потому что сейчас тату используют везде. Перманентный макияж - это же своеобразная татуировка. Заменяет каждодневный макияж. Но нужно быть очень хорошим мастером, чтоб у тебя было много клиентов. И желательно, чтоб у мастера была качественная аппаратура и краски. Если заинтересует, можете глянуть As Pigments здесь

5. Тиара

Тиара Советник

Симпатии:
    1
    Любое тату - это вмешательство в организм кожи. И еще неизвестно, как себя поведет той или иной результат. Нужно учитывать очень много нюансов.

Поделиться этой страницей