Хочу научиться делать тату. Это моя мечта, уже записалась на курсы к очень крутому мастеру. Теперь подготавливаю себе базу, ищу где закупать все материалы, пигменты, краски, иглы. Кто знает, делитесь?
Вы же понимаете, что это очень ответственная профессия? Да, она высокооплачиваемая, но очень ответственная. Потому что мастер-тату рисует рисунок на всю жизнь. Ну, я думаю, если вы уже решились на это, то понимаете суть работы. У меня подруга бьет татуировки, я могу у нее спросить, где она закупает все. А пока можете глянуть здесь все для тату, пигменты краска ссылка
Я бы не за какие деньги не решилась делать тату себе. Во-первых это больно, во-вторых - это навсегда. Не знаю, чем движется молодежь, когда решается на такое.
А вы хотите быть каким мастером? Косметологическим или бить тату разные рисунки, надписи? Потому что сейчас тату используют везде. Перманентный макияж - это же своеобразная татуировка. Заменяет каждодневный макияж. Но нужно быть очень хорошим мастером, чтоб у тебя было много клиентов. И желательно, чтоб у мастера была качественная аппаратура и краски. Если заинтересует, можете глянуть As Pigments здесь
Любое тату - это вмешательство в организм кожи. И еще неизвестно, как себя поведет той или иной результат. Нужно учитывать очень много нюансов.