Свадебное платье - шить или купить?

Тема в разделе "Мир женщины", создана пользователем Аномалия, 2 фев 2023.

1. Аномалия

Аномалия Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Девочки, приветик вам из Красноярска! У меня летом будет свадьба, но как вы понимаете, что подготовкой начинаю заниматься уже сейчас. И конечно на первом месте это выбор свадебного платья. Я вот вся в раздумья, мне его пошить или купить готовое?

2. Кармэн

Кармэн Советник

Симпатии:
    0
    Я бы на вашем месте сначала походила по салонам, посмотрела, что там продают. Нравится ли предложенный товар или нет. Тогда у вас будет понимание того, какое платье вы хотите.

3. Полина Паутина

Полина Паутина Советник

Симпатии:
    0
    В принципе, я частично согласна с автором выше. Могу порекомендовать вам у нас в Красноярске вот этот свадебный салон ссылка Как на мой взгляд платья там относительно не дорогие. Каждое по своему красивое. У меня были трудности в выборе свадебного платья, так как фигура у меня модельная, то мне подходило много фасонов.

4. Эмилия

Эмилия Популярный Пользователь

Симпатии:
    1
    Я всегда знала, что свое свадебное платье я буду шить. У меня давно сложено представление какое оно должно быть, есть и эскизы. потом я его повешу в шкаф, оставлю для дочери, если она захочет его надеть. Хотелось бы чтобы это платье стало традицией.

Поделиться этой страницей