Строительство на участке

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Василиса Головина, 27 июл 2022.

1. Василиса Головина

Василиса Головина Советник

Симпатии:
    0
    У нас есть участок з дачей под Москвой, хотим там сделать достройку. Материал из чего строить, пока не закупили. Посоветуйте поставщика и из чего лучше строить.

2. Anna-Maria

Anna-Maria Советник

Симпатии:
    0
    Вы же не сами буете заниматься строительством. Спрашивайте у своих мастеров, что лучше использовать для стройки, какой материл выгоднее.

3. Vivilili

Vivilili Советник

Симпатии:
    0
    Мы недавно решали подобный вопрос, тоже строили дачу. Специалисты вам конечно подскажут, что лучше использовать, но я хочу предложить вам посмотреть на такой вариант, как клееный брус. В Москве его можно взять здесь И вообще доставка по области есть, то думаю, что это неплохой вариант. Если понравится, то обращайтесь на сайт. менеджеры вам все подскажут.

4. Uliana

Uliana Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    А вы уверены, что вы справитесь сейчас с строительством? Может подождать более стабильных времен. Главное, что вам есть где жить же.

5. manna

manna Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    А мы решили не ждать, зачем, вот дом сделали и баню, все благодаря компании Каркасные дома, каркасные бани и бани бочки под ключ по низкой цене Прометей, которую нам порекомендовали. На самом деле не все так страшно как может показаться, главное начать)) А вот баню обожаю просто, так душа в ней расслабляется, настолько она для нас комфортная, каркасная, удобная и в целом всех устраивает.

6. Линда

Линда Советник

Симпатии:
    1
    Я думаю, что вам, автор, для начала нужно определиться с материалом по цене и качеству. Например, из газобетона получается тёплый и недорогой дом.

7. макадамия

макадамия Советник

Симпатии:
    0
    Так как, у меня муж занимается строительством домов, я знаю, что начинать строить дом нужно с фундамента, потом каркас строят. Кстати, именно каркас можно построить из профильных труб. Вот например, трубу 50х25х2 можно приобрести здесь Ну а вообще, если вы не особо разбираетесь, лучше нанять специалистов.

Последнее редактирование: 28 янв 2023

Поделиться этой страницей