У моего сына скоро день рождения исполняется 19 лет, и я хочу сделать ему подарок, что-то из стильной одежды, которую он точно оценит. Он учится в университете, любит выглядеть современно, хотя обычно сам покупает вещи. Думаю, крутой лонгслив или худи с необычным, интересным принтом ему точно понравится. Подскажите, пожалуйста, где сейчас лучше выбирать модную мужскую одежду хорошего качества, чтобы подарок был и стильным, и носился с удовольствием
Присмотритесь к нейтральным тонам бежевый, серый, приглушенный синий сейчас популярны и точно впишутся в любой гардероб. Можно поискать худи или лонгсливы в ограниченных коллекциях, которые редко встречаются, такие вещи часто дольше остаются актуальными. Ну, и брендовые штучки молодежь тоже любит, правда тут уж придется немного раскошелиться. Главное, чтобы вещь не была массовой, тогда сын точно будет доволен
Для парня 19 лет хорошо подойдет мужская одежда премиум-класса. Это качественные вещи, которые и спустя время останутся в гардеробе как стильная база. Выбирая худи или лонгслив, ориентируйтесь на актуальные бренды с минималистичными дизайнами, чтобы вещь была по-настоящему универсальной. Так и стильный подарок получится, и практичный. Например, хороший выбор одежды для мужчин посмотрите здесь
А может лучше деньги просто подарить парню? Пусть сам себе купит то, что ему нравится. А то у меня сестра младшая приблизительно такого же возраста, ей не угодить с одеждой. Я уже даже и не пытаюсь
Ну это да, молодежи сложно угодить с выбором одежды, со вкусами не угадаешь. И тренды у них меняются каждый сезон по сто раз) Может просто пусть ваш сын в интернете покажет то, что ему нравится, а вы уже оформите заказ. Могу посоветовать вот этот интернет магазин модной одежды и обуви https://lgcity.ru/. Там хорошие брендовые вещи, есть из чего выбрать