Стильная и модная одежда в подарок сыну

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Саванна, 26 окт 2024.

1. Саванна

Саванна Советник

Симпатии:
    0
    У моего сына скоро день рождения исполняется 19 лет, и я хочу сделать ему подарок, что-то из стильной одежды, которую он точно оценит. Он учится в университете, любит выглядеть современно, хотя обычно сам покупает вещи. Думаю, крутой лонгслив или худи с необычным, интересным принтом ему точно понравится. Подскажите, пожалуйста, где сейчас лучше выбирать модную мужскую одежду хорошего качества, чтобы подарок был и стильным, и носился с удовольствием

2. Ikka

Ikka Советник

Симпатии:
    1
    Присмотритесь к нейтральным тонам бежевый, серый, приглушенный синий сейчас популярны и точно впишутся в любой гардероб. Можно поискать худи или лонгсливы в ограниченных коллекциях, которые редко встречаются, такие вещи часто дольше остаются актуальными. Ну, и брендовые штучки молодежь тоже любит, правда тут уж придется немного раскошелиться. Главное, чтобы вещь не была массовой, тогда сын точно будет доволен

3. Viktori

Viktori Умудренный пользователь

Симпатии:
    1
    Для парня 19 лет хорошо подойдет мужская одежда премиум-класса. Это качественные вещи, которые и спустя время останутся в гардеробе как стильная база. Выбирая худи или лонгслив, ориентируйтесь на актуальные бренды с минималистичными дизайнами, чтобы вещь была по-настоящему универсальной. Так и стильный подарок получится, и практичный. Например, хороший выбор одежды для мужчин посмотрите здесь

4. JulietJill

JulietJill Советник

Симпатии:
    0
    А может лучше деньги просто подарить парню? Пусть сам себе купит то, что ему нравится. А то у меня сестра младшая приблизительно такого же возраста, ей не угодить с одеждой. Я уже даже и не пытаюсь

5. KaraMila

KaraMila Советник

Симпатии:
    0
    Ну это да, молодежи сложно угодить с выбором одежды, со вкусами не угадаешь. И тренды у них меняются каждый сезон по сто раз) Может просто пусть ваш сын в интернете покажет то, что ему нравится, а вы уже оформите заказ. Могу посоветовать вот этот интернет магазин модной одежды и обуви https://lgcity.ru/. Там хорошие брендовые вещи, есть из чего выбрать

Поделиться этой страницей