Стали выпадать и перестали расти волосы

Тема в разделе "Мода и красота", создана пользователем Ikka, 19 июл 2024.

1. Ikka

Ikka Советник

Симпатии:
    1
    Подскажите, в чем может быть проблема, если волосы перестали расти и сильно выпадают? У меня раньше были густые волосы, а сейчас остался тоненький и реденький хвостик. Перепробовала разные шампуни и маски, но ничего не помогает. Начинаю переживать, что что-то серьезное. Может, у кого-то было похожее? Какие процедуры или средства помогли? Куда можно обратиться в Москве за консультацией и лечением?

2. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    У меня была похожая проблема, и я обнаружила, что это связано с дефицитом витаминов и минералов. Я начала принимать комплекс витаминов группы B и добавила омега-3 в рацион. Также попробуйте обратиться к трихологу для диагностики, это может помочь понять, в чем проблема и как ее решить.

3. Nusha

Nusha Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Мне кажется, что волосы могут выпадать из-за стресса или неправильного ухода. Попробуйте уменьшить уровень стресса и перейти на натуральные шампуни без силиконов и парабенов. Возможно, это не решит проблему полностью, но поможет улучшить состояние волос.Также волосы могут выпадать из состояния здоровья, например если есть нарушения эндокринной системы

4. Ирина Аленкина

Ирина Аленкина Гость

Симпатии:
    0
    Возможно, стоит проверить гормональный фон. У меня тоже как-то сильно выпадали волосы, и оказалось, что это связано с нарушением гормонального баланса. Я обращалась к эндокринологу для проверки уровня гормонов, вы можете можете к нему обратиться или советую записаться на прием к врачу по волосам, к трихологу,он проведет диагностику состояния ваших волос и кожи головы, и определит причины выпадения волос и составит индивидуальный план лечения. Иногда важно найти первопричину проблемы, будь то гормональные сбои, дефицит витаминов или что-то еще. Хорошие специалисты есть этом центре трихологии

Последнее редактирование: 19 июл 2024

Поделиться этой страницей