У меня возникла серьезная проблема с зубами, и я надеюсь на вашу поддержку. Мне всего 38 лет, и за последние полгода у меня обломалось три зуба. Последний, к сожалению, отпал с большой пломбой, и я начинаю переживать, что его восстановить будет невозможно. Импланты звучат как единственный выход, но это очень дорого для меня. Ходить без зубов в моем возрасте совсем не вариант. Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией, пожалуйста, посоветуйте хорошую клинику в Москве, желательно в районе Войковской, где мне смогут помочь
С зубами действительно не шутят. У меня был случай, когда я потеряла зуб из-за травмы, и мне тоже приходилось задумываться об имплантах, это очень дорогое удовольствие. Но рассмотрите альтернативы, например, мостовидные протезы или съемные протезы. Они могут быть не слишком удобны, но значительно дешевле и помогут сохранить эстетический вид. Постарайтесь найти хорошую клинику, где смогут дать грамотный совет,
Я потеряла один зуб и выбрала имплант, и это было очень дорого, но сейчас не жалею, потому что качество жизни улучшилось. Я бы посоветовала поговорить с несколькими стоматологами. Может быть, они предложат более доступные варианты, и не бойтесь задавать вопросы, ведь речь идет о вашем здоровье и уверенности в себе. Я рекомендую эту стоматологию на Войковской, я у них проводила лечение и все процедуры. Обратилась к ним по отзывам и там действительно оказались хорошие