Крашу волосы в блонд, кончики сухие, но отрезать их не хочу. Я хочу отрастить длинные волосы. Посоветуйте мне хорошие средства для волос. Надоело, что волосы выглядят, как мочалка, хочу, чтобы блестели.
Мне кажется, вы ответили на свой вопрос сами. Единственное решение, это подстричь кончики и перестать обесцвечивать волосы! И тогда они будут выглядеть здоровыми.
Не соглашусь, 21 век на дворе, сейчас можно попытался восстановить сухие волосы. Я, например, у себя в Москве покупаю профессиональную косметику для волос Olaplex, она мне очень нравится, она не только маскирует проблему, но и лечит волосы изнутри, купить её вы можете тут www.beautymania.ru/brands/olaplex/ Обязательно купите восстанавливающие масло этой серии для кончиков волос, это то, что вам точно поможет.
Может вам сделать ботокс для волос или кератиновое восстановление? Да, эти процедуры дают эффект лишь на 3-4 месяца, но всё же!
Я бы Вам рекомендовала обратить внимание на американскую лечебную косметику и конкретно на косметику для волос бренда Joiсo, вот тут можно увидеть все продукты для красоты. Лично для меня она стала в конце прошлого года просто открытием. И спасла мои волос от окончательного пересыхания, потери блеска и здорового вида.