Средства для волос

Тема в разделе "Мода и красота", создана пользователем Аделина Пирогова, 11 фев 2021.

1. Аделина Пирогова

Аделина Пирогова Советник

Симпатии:
    0
    Крашу волосы в блонд, кончики сухие, но отрезать их не хочу. Я хочу отрастить длинные волосы. Посоветуйте мне хорошие средства для волос. Надоело, что волосы выглядят, как мочалка, хочу, чтобы блестели.

2. Канапешка

Канапешка Советник

Симпатии:
    0
    Мне кажется, вы ответили на свой вопрос сами. Единственное решение, это подстричь кончики и перестать обесцвечивать волосы! И тогда они будут выглядеть здоровыми.

3. Княжна Ирина

Княжна Ирина Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Не соглашусь, 21 век на дворе, сейчас можно попытался восстановить сухие волосы. Я, например, у себя в Москве покупаю профессиональную косметику для волос Olaplex, она мне очень нравится, она не только маскирует проблему, но и лечит волосы изнутри, купить её вы можете тут www.beautymania.ru/brands/olaplex/ Обязательно купите восстанавливающие масло этой серии для кончиков волос, это то, что вам точно поможет.

4. Птица Счастья

Птица Счастья Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Может вам сделать ботокс для волос или кератиновое восстановление? Да, эти процедуры дают эффект лишь на 3-4 месяца, но всё же!

5. Irmaa

Irmaa Советник

Симпатии:
    0
    Я бы Вам рекомендовала обратить внимание на американскую лечебную косметику и конкретно на косметику для волос бренда Joiсo, вот тут можно увидеть все продукты для красоты. Лично для меня она стала в конце прошлого года просто открытием. И спасла мои волос от окончательного пересыхания, потери блеска и здорового вида.

Последнее редактирование: 17 фев 2021

Поделиться этой страницей