Спортивный костюм

Тема в разделе "Мода и красота", создана пользователем МадамСерафима, 9 дек 2022.

1. МадамСерафима

МадамСерафима Советник

Симпатии:
    0
    Девочки, какие спортивные костюмы вы себе покупаете? Берете сразу комплект и отдельно штаны и отдельно подбираете верх? Нужно два костюма и я в растерянности -в московских магазинах столько моделей.

2. gorwala

gorwala Советник

Симпатии:
    2
    Брала два разных -один обычный, второй теплый чтоб сейчас ходить. Но кофты оба варианта кенгурушка с капюшоном. Покупала у девочек в Инстаграмм-могу контакты дать.

3. Анниткус

Анниткус Советник

Симпатии:
    2
    Так ходите по бутикам и примеряйте разные варианты. Да, их сейчас много, это тренд. Но у всех вкусы разные -нужно видеть модель, ткань, цвет. У меня костюмов несколько и все от разных ТМ. Есть даже вязанный.

4. zinaida_vatra

zinaida_vatra Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Думаю , что вам нужно самостоятельно выбирать модель. Потому, что все нужно примерят-разные модели по-разному сидят на фигуре, разное удобство. Вот тут есть спортивные костюмы женские модные https://aqyou.ru/collection/sportivnyy-stil Вы себе пересмотрите ассортимент, можно и замеры спросить или там должна быть размерная сетка. У них неплохое качество.

5. Luddik

Luddik Советник

Симпатии:
    0
    Я покупала себе спортивный костюм на али, он мне обошелся гораздо дешевле, чем в наших магазинах. Выбрала реплику под известный бренд, очень довольна.

6. BalyB

BalyB Советник

Симпатии:
    0
    Наверное, Вам повезло, так как с али довольно часто приходит откровенный брак. У изделий кривые швы, да и размеры не соответствуют заявленным, поэтому я там перестала заказывать вещи. При выборе спортивного костюма очень важен состав ткани, смотрите на него, если не хотите, чтобы он закашлатился быстро. Как вариант, можете глянуть костюмы в Looks shopped по ссылке

Поделиться этой страницей