Сохранение качелей

Тема в разделе "Болтушки", создана пользователем Irmaa, 17 май 2023.

1. Irmaa

Irmaa Советник

Симпатии:
    0
    У нас в загородном доме полностью обустроен участок для полноценной и комфортной жизни. Но так сложилась обстановка, что на неопределенное время надо уехать и не появляться дома. Подскажите, как можно сохранить садовые качели, что бы они не испортились под воздействием внешних факторов?

2. Voodookora

Voodookora Советник

Симпатии:
    0
    Попробуйте их разобрать, занести в дом или на чердак ( где вы там храните все вещи) и пускай стоят они себе спокойно и вы не будете ни о чем переживать. Это ведь не сложно сделать?!

3. Mesida

Mesida Советник

Симпатии:
    0
    В принципе, можно и вернуть качели до покупного варианта и занести их в помещение. Но не факт, что это очень удобно и легко сделать. Я бы скорее всего рекомендовала купит специальные тенты для качелей. Это будет и проще и надежней. Да и товар такой купить вообще не сложно. Загляните сюда Думаю это то, что вам надо.

4. Цветная

Цветная Советник

Симпатии:
    0
    А не проще купить платную клеенку и запаковать ваши качели? Да и вообще, мне почему-то не понятно, что с ними случиться? Ну подумаешь, пару раз намокнут под дождем... потом высохнут. Зачем усложнять себе жизнь.

Поделиться этой страницей