Соусы

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Vivilili, 28 апр 2020.

  1. Vivilili

    Vivilili Советник

    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    Кто какими пользуется соусами в кулинарии? Покупаете готовые или сами кулинарите? Мне в последнее время понравилось добавлять всюду разные приправы, хотя раньше обходились. В Москве столько магазинов, где лучше их покупать?
     
  2. Понивиль

    Понивиль Советник

    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    1
    Я тоже только начала изучать разные вкусовые улучшители. Не очень умею ими пользоваться. Знаю только аджику, хрен, гопюрчицу. А вот попалась на глаза дижонская горчица ссылка Что-то не пробовала я ее еще. А вы? Куда ее добавлять? Не будет ли она острой? Вообще, гуру кулинарии говорят, что обязательно нужно уметь пользоваться врачам и и приправами, они улучшают и раскрывают вкус пищи.
     
  3. Василиса Головина

    Василиса Головина Советник

    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    0
    А тему кого язва, можно разве соусы употреблять? А то вы меня так заманили но я вспомнила, что скорее всего мне нельзя. Обойдусь обычным сливочным маслом. Для меня и это роскошь.
     
  4. Тиара

    Тиара Советник

    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    1
    Я что-то не научилась пользоваться соусами. Так, покупаю на праздники самые обычные. А так люблю еду без всяких вкусовых улучшателей. Дижонскую горчицу брала, только другого производителя. Понравилось.
     
  5. Полина Паутина

    Полина Паутина Советник

    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    0
    Приправы вообще не люблю. Признаю только смесь перцев, кетчуп не острый и майонез, ещё горчица
     

Поделиться этой страницей