Соусы

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Vivilili, 28 апр 2020.

1. Vivilili

Vivilili Советник

Симпатии:
    0
    Кто какими пользуется соусами в кулинарии? Покупаете готовые или сами кулинарите? Мне в последнее время понравилось добавлять всюду разные приправы, хотя раньше обходились. В Москве столько магазинов, где лучше их покупать?

2. Понивиль

Понивиль Советник

Симпатии:
    1
    Я тоже только начала изучать разные вкусовые улучшители. Не очень умею ими пользоваться. Знаю только аджику, хрен, гопюрчицу. А вот попалась на глаза дижонская горчица ссылка Что-то не пробовала я ее еще. А вы? Куда ее добавлять? Не будет ли она острой? Вообще, гуру кулинарии говорят, что обязательно нужно уметь пользоваться врачам и и приправами, они улучшают и раскрывают вкус пищи.

3. Василиса Головина

Василиса Головина Советник

Симпатии:
    0
    А тему кого язва, можно разве соусы употреблять? А то вы меня так заманили но я вспомнила, что скорее всего мне нельзя. Обойдусь обычным сливочным маслом. Для меня и это роскошь.

4. Тиара

Тиара Советник

Симпатии:
    1
    Я что-то не научилась пользоваться соусами. Так, покупаю на праздники самые обычные. А так люблю еду без всяких вкусовых улучшателей. Дижонскую горчицу брала, только другого производителя. Понравилось.

5. Полина Паутина

Полина Паутина Советник

Симпатии:
    0
    Приправы вообще не люблю. Признаю только смесь перцев, кетчуп не острый и майонез, ещё горчица

Поделиться этой страницей