У меня большие проблемы. У моего свекра резко понизился слух. Медикаментозное лечение в Москве результатов не дало. Каким образом можно решить эту проблему? Многие советуют применять слуховой аппарат, но вот беда. Какой попало брать не хочется. Кто что может порекомендовать?
Не всем и не всегда помогают слуховые аппараты. Может быть Вам лучше обратиться к другому врачу. Если позволяют финансы обратиться к зарубежным врачам. Лучшей медициной считаются китайская и израильская.
Я порекомендовала бы более качественную диагностику. Все зависит от того какие причины заболевания. Может случится, что время лечит или достаточно обойтись народными средствами.
Правильно написали выше. Сейчас технологии развиваются очень быстро. И странно, что вашему родственнику не смогли помочь. Вам нужно больше узнать методы лечения. Ведь, я думаю, что самые лучшие слуховые аппараты можно в любом случае найти и они будут решением всех проблем. Попробуйте поискать еще информацию и клиники, типа такой http://www.renescenter.ru/sovremennie.htm