У нас с мужем в последнее время какие-то отношения стали слишком натянутыми. Я если честно не знаю что у него в голове, и мне кажется что он мне изменяет. Как эти проблемы решить я не знаю. Что посоветуете?
Я в первую очередь хочу посоветовать поговорить с супругом и выяснить что происходит в ваших отношениях. И есть ли вообще смысл в том, чтобы их наладить?
В каждой паре могут наступать кризисные моменты в отношениях. Поэтому я вам советую разбираться на приёмах у психолога в это во всем. Вот ссылка на сайт семейного психолога, который принимает онлайн. Это очень удобно, можно пообщаться с ней с любого уголка страны. Главное договориться с мужем чтобы он тоже присутствовал на консультации.
Думаю что в первую очередь вы в себе должны разобраться. Если вы хотите сохранить эти отношения, тогда конечно же нужно идти к мужу разговаривать на этот счёт. Выяснять причины того почему ваши отношения портятся.
Автор, вам нужно успокоится и в первую очередь развеять все сомнения по поводу измены мужа. Вы с ним откровенно сами на эту тему говорили? Но, тут тоже такой момент есть, что если у мужчины и есть любовница, то он об этом точно не расскажет, а будет скрывать. Вы, автор, можете попробовать отследить места, где часто бывает ваш муж. Во время его задержек попробуйте запросить геолокацию по номеру его телефона с помощью этого сервиса https://phonegeos.com/
"Кажется " ещё не означает, что изменяет. Бывают и у мужчин тяжелые периоды в жизни и не все о них рассказывают женам, чтоб не показаться слабыми в их глазах. А следить за мужем-это уже совсем себя не уважать. Лучше поговорить сним на чистоту.
Девочки, если муж смотрит налево, то это наша вина-женщин. Нужно сделать так, чтоб он видел только нас, хотел только нас и ему было хорошо только с нами-женами или любимыми. А для этого нужно стат для мужчины хорошей подругой и страстной любовницей. Я, к примеру, начала посещать салон эротического массажа у нас в Москве https://pro-orgazm.ru/services/ И намного лучше узнала свое тело. Теперь я для мужа стала другой, более страстной и у нас новый этап в жизни начался.