Самая красивая невеста

Тема в разделе "Мода и красота", создана пользователем Аномалия, 11 фев 2023.

1. Аномалия

Аномалия Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Девочки, я скоро буду самой красивой невестой и я надеюсь, что не без вашей помощи. Потому что я уверена, что вы мне обязательно сможете помочь с выбором серьг. Потому что свадьба будет в красно-белой тематике. У меня вопрос: какие серьги пусеты с рубином выбрать ссылка ? В жёлтом золоте или платине? Они все по своему красивые.

Последнее редактирование: 11 фев 2023
  2. Миранда

Миранда Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    А какое у вас будет свадебное платье? Если оно будет белое, то элементы декора будут красные? Что касается выбора серьг, то я немного в шоке от их цены. Даже стесняюсь спросить бюджет свадьбы и стоимость самого платья.

3. Кармэн

Кармэн Советник

Симпатии:
    0
    Может наш автор, тайный миллионер и серьги пусеты с рубином в среднем за 400 тысяч это пустяки. Мне больше всего нравятся серьги в виде капелек.

4. Эмилия

Эмилия Популярный Пользователь

Симпатии:
    1
    Согласна, что любая невеста всегда красивая. Что касается серьг пусетов с рубином, то я выбрала другой фасон и совершенно другой дизайн серьг, например с бриллиантом.

5. Полина Паутина

Полина Паутина Советник

Симпатии:
    0
    Наша свадьба была в бело-сиреневой тематике. И свадебный образ предполагал серьги с аметистом. К сожалению готовые серьги по ювелирным магазинам мы не нашли. Зато нашли сам камень в Баснословно. Это магазин по продаже драгоценных камней ссылка Так вот, мы купили камни и заказывали серьги. Потом эти серьги я стала носить повседневно.

Поделиться этой страницей