Сад, огород на даче

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем gorwala, 26 мар 2023.

1. gorwala

gorwala Советник

Симпатии:
    2
    Что вы выращиваете на своих дачах и огородах? Какие культуры, деревья, цветы? может что-то необычное или экзотическое есть? Рассказываем и делимся советами по огородничеству и садоводству.

2. Анниткус

Анниткус Советник

Симпатии:
    2
    Мало выращиваем, хотелось бы больше всего, но места маловато. Но на даче какой-то экзотики не посадишь -вырвут. Поэтому это обычно все то, что и у всех растет-овощи, зелень, ягоды и фрукты. Ну и немного цветов многолетников.

3. zinaida_vatra

zinaida_vatra Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я не особо любитель что-то экспериментировать с культурами потому, что это особый уход нужен. Но в прошлом году купила себе саженцы голубики https://kfh-fruktovyjsad.ru/stati/golubika Там есть свои нюансы выращивания, но не все несложно. Захотели дети потому, что начали покупать ягоды на рынке и они оказались очень вкусными. Вот решили сами вырастить их. Надеюсь в этом году увидим цветение.

Последнее редактирование: 26 мар 2023
  4. МадамСерафима

МадамСерафима Советник

Симпатии:
    0
    А я хурму посадила. На пробу, а вдруг даст плоды. И Ирга у меня растет и начала плодоносить-обожаю её ягодки. Ну, персиком уже никого не удивить-два сорта есть. Клубника, ежевика, земляника-это само собой.

5. lyudmila

lyudmila Пользователь

Симпатии:
    1
    Огород и сад-это и отлично, но это и заботы. И чтоб он давал урожай труда немало нужно вложить. Но зато это свои овощи, фрукты, витамины. У меня небольшой участок, но сажаю разное и цветы тоже. Без них никак. Покупаю каждый год что-то для души-то розы, то лилии новые, но гортензию заказал. А для сада решила в Крыму в питомнике купить саженцы груши и черешни https://sad-n.ru/ А то у меня ещё нет, а дети любят их очень. Через пару лет уже свое все будет.

Поделиться этой страницей