Решили купить Йорка

Тема в разделе "Животные", создана пользователем Банданка, 25 сен 2020.

1. Банданка

Банданка Гость

Симпатии:
    0
    Приветик всем форумчанкам из Краснодара! Таки дочка уговорила купить маленькую собачку Йорка. Вот уже нашли щенка девочку, договорились о покупке и ждем недельку-две, чтоб еще чуть подросла и пока сделают ей все необходимые документы, прививки. А я уже, думаю, хоть немного подготовлюсь к встрече нашего нового постояльца. Подскажите, где вы покупаете еду своим питомцам? Что еще нужно купить собачке?

2. Eloissa

Eloissa Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    И вот хочется вам обременять себя домашним питомцем? Я как вспомню. когда у меня была кошка, то проблема всегда возникала с тем, где ее девать на время моего отьезда.

3. Zaffira

Zaffira Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Автор, а вы где живете - в доме или квартире? Просто, если в доме, так удерживать такую маленькую собачку не будет составлять большого труда. Тем более, вы ж живете не одна, все будут по очереди выгуливать, кормить и ухаживать за песиком. А купить корм можете в этом интернет-магазине питания для животных.

4. СоняЗорина

СоняЗорина Гость

Симпатии:
    0
    Корм и другие разные нужные принадлежности для домашних питомцев без проблем можно найти на рынке в киосках, где продают все для животных. Там сразу и помогут, подскажут что лучше покупать и какое и что именно вам нужно на первое время.

5. Ванилька

Ванилька Советник

Симпатии:
    0
    Да, в частном доме, а если еще и двор большой, то держать собаку и кота само удовольствие. Только у нас пес не породистый, а обычный и живет не в доме, а во дворе. Автор, а мы вот все своим домашним любимцам покупаем здесь https://hvostatiy.ru Если не поленится и зарегистрироваться у них в клубе, то еще и на каждый заказ можно скидку получать, ну и разные приятные бонусы за покупки.

Поделиться этой страницей