Вот с одной стороны люблю ремонт, потому что все новое, можно менять всю мебель. А с другой так устала. Мы с мужем постоянно спорим. Ему одно нравится, мне другое. Особенно мнения разошлись по поводу дверей и мебели. Слава Богу, обои купили и почти везде поклеили. Но как нам определиться со всем остальным? Посоветуйте. Может свои какие-то варианты предложите.
Не зря в народе говорят, хочешь поругаться с мужем - начни ремонт. Без споров нельзя. Потому что у каждого свое мнение. Подбирайте вещи качественные, чтоб служили вам долго. Не на один же год берете. Вы еще совсем ни в какую комнату не выбрали? Для спальни, я считаю, что нужно купить красивую мебель, чтоб радовала глаз. К примеру, здесь можете посмотреть ссылка А может еще кто-то что-то предложит.
Это хорошо, что вы написали, а то я ужасно не люблю ходить по магазинам. Я лучше в интернете выберу и буду знать, что я хочу. А муж пусть под меня подстраивается. Подожду, может еще кто-то что-то предложит. А двери какие ставят сейчас? Как их выбирают?
Двери нужно выбирать по стилю вашей квартиры. Я бы не стала обращать внимание на бумажные двери. Хотя делают их сейчас такими, что не отличишь от настоящих, деревянных. Посмотрите лучше в сторону дубовых дверей, на подобии как здесь ссылка Я думаю, они будут выглядеть солидно и не придется вам спорить с мужем. Либо можно заказать у каких-то частников.
Странно, почему ваш муж вам не доверяет в выборе. Обычно женщина занимается дизайном, а муж деньги зарабатывает. Ему что нет на что тратить свои силы?
Да суть не в том, что нет на что тратить силы, может хочет быть участник ремонте, а может считает, что я не разбираюсь. Но я обычно тысячу раз все пересмотрю и проанализирую, прежде чем потрачу деньги.