Здравствуйте. Пишу из Москвы. Владеем с мужем бизнесом с сфере проектирования и стройки жилых комплексов. Сейчас, как и у многих компаний, так и у нас, дела идут не важно. Поэтому, что привлечь новых клиентов, покупателей и стать более известными среди заинтересованных людей, я решила вложить средства в рекламу. На портале одной из ведущих продакшн-студий страны я увидела, что у специалистов можно заказать изготовление рекламных роликов тут https://audio-production.ru/portfolio-2/nedvigimost-audioreklama-radioreklama/ Подскажите, а кто еще может помочь с рекламой?
Это вы правильно решили, что с помощью рекламы хотите сделать вашу компанию более известной. Советую еще и на ТВ, на радио обратиться. Ну и, как вариант, еще модно на банерах в городе рекламу разместить.
Как по мне, то менее эффективной, чем в СМИ, считается реклама в соц сетях. Сейчас очень много людей время в интернете проводят, там бы и прочитали б, рассмотрели б предложения вашей компании.
Скажу вам, не считаю хорошей идеей проплачивать рекламу на радио. Ну и задумалась бы даже о рекламе на телевидении. Ведь многие люди сейчас очень редко телевизор включают. А вот в интернете, согласна, реклама очень популярна.
Вот как раз по поводу рекламы на телевидении могу и поспорить. Ведь не только в домах смотрят телевизор, а и, зачастую, он включн и работает во многих разных организациях. Там, может и не сидят перед экраном ТВ, но мельком, при возможности, люди таки заглянут в телевизор и послушают о чем там рассказывают. Автор, если надумаете, то помочь с рекламой на ТВ вам смогут специалисты этой компании https://www.formula-advert.ru/tseny
Бизнес у вас очень прибыльный и правильно делаете, что ищите постоянно как его продвинуть, а тем более в Москве, там же столько конкурентов, сложно устоять.
Ну да. Только хотела сказать, что в Москве нужно постоянно что-то делать для бизнеса. Конечно реклама нужна, она двигатель торговли, но вы поймите, что ее стоит постоянно запускать, пока не появятся постоянные клиенты. Я, как опытная бизнес-леди, рекомендую вам записать ролик рекламный и разместить его на телевидении или в интернете. Такую услугу по рекламной съемке вы сможете получить здесь