Недавно переехали в Мытищи, дочке нужно будет идти в другой детский сад и я начинаю паниковать, что опять мне воспитатели будут жаловаться на невнимательность и несобраность моего ребенка. Она и правда у меня немного медленная, но все детки разные. Подумала, что может мне поискать доктора-нейролептика, который немного бы позанимался с моей дочкой. У кого такая же ситуация, к кому в Мытищи обращались?
Многие мамы жалуются на невнимательность ребенка, мне кажется что сейчас когда дети увлечены гаджетами и компьютерными играми, они не могут сосредоточиться именно из-за них.
Да, сейчас другое время и у детей мне кажется попросту переизбыток информации. Если когда-то игры нужно было придумывать, чем мы здорово развивали смекалку и логику, то сейчас все уже готово и ребенку не нужно думать и развиваться. Может я конечно сгущаю краски, но мне с сыном тоже приходилось обращаться к нейропсихологу. У нас на носу был первый клас и надо было срочно готовиться к школе, нам в этом плане очень помогла Анна Анатольевна https://talantika.club/detskiy-club/individualno/neiropsiholog.html