Привет всем. Я из Благовещенска пишу. Скажите, а ваши дети, помимо школы, еще где-то учатся? Я имею в виду, записывали ли вы их на какие-то дополнительные курсы или кружки по изучению разных предметов? Уделяете ли вы время развитию своих детей? А то, вот думаю, может присмотреться к своему сыну или поговорить с ним о том, что ему интересно изучать, может ли он уже в свои десять лет определиться кем хочет быть? И стоит ли уже начинать обращать внимание на эту сторону его учебы, чтоб ему позже было легче? Что скажете?
Да научиться еще ваш сын, не переживайте. Если сам не просит, значит оно ему не надо. Посмотрите, какая сейчас школьная программа трудная. Вашему ребенку и этого школьного материала хватает, наверное. Нашли о чем думать и за что переживать.
А мое мнение совсем другое. Вот как раз из-за того, что детям трудно учиться в школе, много чего не понимают, они и теряют интерес к учебе и перестают учиться. Сейчас нам очень нужно помогать детям освоить материал, ориентироваться в учебном процессе. Поэтому я записала свою дочь и она уже несколько месяцев учиться в этой школе английского языка.
Сейчас так много разных онлайн курсов, что есть с чего выбирать. Автор, а вы поговорите лучше с сыном, рассмотрите вместе курсы онлайн для детей или же те, которые есть у вас в городе. Я думаю, что во что-то вы его точно вовлечете.
Я заметила, что у моей дочки постоянно возникают трудности с заданиями по английскому языку. А, когда села с ней делать уроки, то поняла, что она вообще в английском "мелко плавает", как говорится. Ну не могу же я упустить момента и чтоб дальше она еще больше ничего не знала. Поэтому вот нашла этого онлайн-самоучителя, где вместе с ней вот на днях начнем учить английский с нуля. Знаете, я считаю, что мы должны помогать нашим детям.