Развитие детей

Тема в разделе "Школьники", создана пользователем Samara, 2 ноя 2020.

1. Samara

Samara Советник

Симпатии:
    0
    Привет всем. Я из Благовещенска пишу. Скажите, а ваши дети, помимо школы, еще где-то учатся? Я имею в виду, записывали ли вы их на какие-то дополнительные курсы или кружки по изучению разных предметов? Уделяете ли вы время развитию своих детей? А то, вот думаю, может присмотреться к своему сыну или поговорить с ним о том, что ему интересно изучать, может ли он уже в свои десять лет определиться кем хочет быть? И стоит ли уже начинать обращать внимание на эту сторону его учебы, чтоб ему позже было легче? Что скажете?

2. СоняЗорина

СоняЗорина Гость

Симпатии:
    0
    Да научиться еще ваш сын, не переживайте. Если сам не просит, значит оно ему не надо. Посмотрите, какая сейчас школьная программа трудная. Вашему ребенку и этого школьного материала хватает, наверное. Нашли о чем думать и за что переживать.

3. Eloissa

Eloissa Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    А мое мнение совсем другое. Вот как раз из-за того, что детям трудно учиться в школе, много чего не понимают, они и теряют интерес к учебе и перестают учиться. Сейчас нам очень нужно помогать детям освоить материал, ориентироваться в учебном процессе. Поэтому я записала свою дочь и она уже несколько месяцев учиться в этой школе английского языка.

4. Банданка

Банданка Гость

Симпатии:
    0
    Сейчас так много разных онлайн курсов, что есть с чего выбирать. Автор, а вы поговорите лучше с сыном, рассмотрите вместе курсы онлайн для детей или же те, которые есть у вас в городе. Я думаю, что во что-то вы его точно вовлечете.

5. ЮлияШурина

ЮлияШурина Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я заметила, что у моей дочки постоянно возникают трудности с заданиями по английскому языку. А, когда села с ней делать уроки, то поняла, что она вообще в английском "мелко плавает", как говорится. Ну не могу же я упустить момента и чтоб дальше она еще больше ничего не знала. Поэтому вот нашла этого онлайн-самоучителя, где вместе с ней вот на днях начнем учить английский с нуля. Знаете, я считаю, что мы должны помогать нашим детям.

Поделиться этой страницей