Разведение растений

Тема в разделе "Растения", создана пользователем Zaffira, 30 сен 2020.

1. Zaffira

Zaffira Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Привет всем любителям растений! Вот где-то год назад я начала выращивать и разводить сенполии. Знаете, уже заимев много разных сортов дома, я попробовала продавать их знакомым, потом уже и их знакомые начали обращаться. Так пришла идея выращивать растения в большом количестве на продажу. Только вот осенью-зимой цветкам совсем не хватает света и они плохо растут. Попала мне на глаза информация о таких фитолампах для растений и как правильно ими пользоваться. Как думаете, стоит и себе оборудовать такое освещение? Действительно ли эффективно оно?

2. Eloissa

Eloissa Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Раз уж вы занялись настолько профессионально выращиванием комнатных растений и хотите на этом зарабатывать, то точно вам стоит оборудовать в каком уголке комнаты или в идеале - делать комнату с таким освещением ну и с правильным темпертурным режимом.

3. ЮлияШурина

ЮлияШурина Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Такие лампы видела только у соседа в теплицах. Он выращивает ранние фрукты и овощи. Но их реально у него много, территория теплицы большая. Автор, было б хорошо и вам купить хоть одну. А вы смотрели уже цены на эти лампы?

4. СоняЗорина

СоняЗорина Гость

Симпатии:
    0
    Я не профессионал в выращивании чего-либо. Но, уже несколько лет не покупаю рассаду, а проращиваю с конца зимы ее сама. Покупала вместе со всем необходимым эту лампу, правда, уже даже и не помню дорогая она или не очень. Но, знаете, совсем хорошо все растет под ее светом.

5. Ванилька

Ванилька Советник

Симпатии:
    0
    Автор, а вы только комнатные растения разводите? Знаете, я занимаюсь не только выращиванием вазонов, а есть у меня большая теплица, где растут на продажу разные сорта цветов. Раньше только розами увлекалась, а вот в этом году хочу купить такие ирисы и заняться их разведием. Насчет фито ламп скажу, что, конечно же покупайте и сразу, как установите, то заметите разницу как растут цветы под действием такого света и как без него.

6. Samara

Samara Советник

Симпатии:
    0
    А я очень люблю комнатные растения. Их у меня много, как цветущих, так и просто тех, которые имеют большие зеленые листья. Но, самими любимыми моими цветками есть орхидеи, особенно белые.

7. Банданка

Банданка Гость

Симпатии:
    0
    Девочки, читаю вас и восхищаюсь, какие вы молодцы, что разводите, ухаживаете за растениями. А нам на новоселье подарили несколько вазонов, так и то, вижу, что засыхают. Вот не умею совсем с ними правильно обращаться. Только вот нашла информацию и хочу почитать о том, как правильно поливать цветы здесь Буду стараться с растениями "подружиться".

8. Полинара

Полинара Советник

Симпатии:
    0
    Очень люблю цветы

9. Алсу

Алсу Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Диспенсер и пакеты для выгула собак

Комплект включает 6 мешков, что дает возможность владельцам домашних животных легко менять их без лишних затрат времени. Мешки поддерживают гигиену лотка и обеспечивают комфорт вашему питомцу. Кроме того, использование мешков сокращает необходимость в периодической дезинфекции лотка, так как они собирают все остатки, только лишь требуя утилизации https://www.wildberries.ru/catalog/241386190/detail.aspx?targetUrl=GP&size=379270520

Поделиться этой страницей