Рак - это приговор, или начало борьбы? Ваше мнение

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем lapusik2017, 24 сен 2017.

1. lapusik2017

lapusik2017 Пользователь

Симпатии:
    13
    Интересуют не трактаты в инете, а личное мнение форумчан.
    Кто-то пошел в поликлинику и ему поставили диагноз "рак". Не важно чего, не важно какой степени.
    Что он делает? Это всё, конец жизни? Можно ждать конца? Или нужно бороться?
    Как вы лично считаете?

Еленка нравится это.
  2. Заюшка

Заюшка Мудрый пользователь

Симпатии:
    239
    Вот что я считаю:

ОПУХОЛИ, РАК У людей сложился такой стереотип мышления, что рак неизлечим. И когда врачи сообщают больному или родственникам подобный диагноз, то для многих он звучит как приговор. Но не стоит отчаиваться. Как гласит мудрость: «Нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые больные».

Еще две тысячи лет назад знаменитый китайский доктор Сма Тхиен назвал пять типов людей, которые не поддаются лечению:
    1) упрямцы, которых бессмысленно переубеждать;
    2) алчные жадины, которые в погоне за деньгами запустили свое здоровье;
    3) распущенные люди, которые не хотят отказаться от пагубных излишеств и привычек;
    4) больные, которые настолько слабы, что не могут принимать лекарства;
    5) те, кто больше доверяет шарлатанам, а не врачам.

Я знаю наверняка, что любое заболевание можно излечить, если больной берет на себя ответственность за свою болезнь и за свое здоровье.

Еленка нравится это.
  3. Заюшка

Симпатии:
    239
    Первое, что нужно сделать для излечения — это отбросить веру в то, что данное заболевание неизлечимо. Оно неизлечимо внешними средствами, средствами ортодоксальной медицины, потому что эти средства не устраняют причину, а борются со следствием. Нужно пойти внутрь себя, чтобы добиться излечения. И тогда, появившись ниоткуда, эта болезнь уйдет в никуда.

Один иудейский царь заболел тяжелой болезнью. Ему посоветовали обратиться к Богу. Но он обратился к врачам и через два года умер. Обратиться внутрь себя — это и значит обратиться к Богу. Ведь Бог в душе каждого. Необходимо открыть в себе вечный источник силы и здоровья. Он есть в каждом. Внутри вас есть все необходимые ресурсы. Получите к ним доступ.

Теперь подумайте, какие ваши пагубные мысли и эмоции привели к болезни.

Еленка нравится это.
  4. Заюшка

Симпатии:
    239
    Любые новообразования, опухоли, кисты

Они образуются тогда, когда вы удерживаете в душе старые обиды и потрясения. Вы их постоянно «прокручиваете» в голове, лелеете, накапливаете в определенном месте своего тела. Я обнаружил, что полное избавление от старых обид полностью излечивает от любой опухоли. Я уже приводил много примеров в книге с такой широко распространенной болезнью, как миома матки. Как только женщина полностью избавляется от обид и гнева в адрес мужчин — опухоль рассасывается. Врачи ортодоксальной медицины в таком случае разводят руками. Им непонятен механизм исцеления. А он прост. Ушли обиды — исчезло и то, что их отражало на физическом уровне. Есть и другая причина появления опухолей — это усиливающееся и увеличивающееся чувство неприязни к миру, к себе, к людям. Появляется уверенность, что жизнь не принесет ничего хорошего. Иногда новообразования — это усиливающиеся и «разрастающиеся» угрызения совести.

Еленка нравится это.
  5. Заюшка

Симпатии:
    239
    Рак

Это старинная, затаенная обида, гнев и злость, ненависть и желание отомстить, которые буквально «пожирают» тело. Это глубокая подсознательная, душевная незаживающая рана. Это сильный и далеко зашедший внутренний конфликт с самим собой и с окружающим миром.

Еленка нравится это.
  6. Заюшка

Симпатии:
    239
    Как работает здоровая клетка? В первую очередь она заботится обо всем организме и выполняет свои специфические функции для него. И организм в ответ платит ей тем же: дает этой клетке все необходимое. Здоровая, нормальная клетка «понимает», что ее благополучие зависит от благополучия всего организма, и потому все свои силы отдает ему. Для нормальной клетки весь организм — это Бог, то есть источник ее жизни, благополучия и процветания. Как же ведет себя раковая клетка? Ей не важны интересы всего организма. Она заботится только о себе. Она не знает о том, откуда она берет для себя все питательные вещества. Раковая клетка даже не подозревает о том, что своим поведением она уничтожает весь организм, а это значит, что после смерти организма она погибнет сама. То есть своими действиями, своей жизнедеятельностью раковая клетка уничтожает весь организм и себя в том числе.

Но Вселенная, этот единый организм, в котором мы живем, не может позволить, чтобы один человек с раковым мировоззрением уничтожил всю Вселенную. Поэтому такой человек по вселенским законам должен быть уничтожен. Получается, что человек своим мировоззрением уничтожает сам себя.

Раковым мировоззрением сейчас заражены многие люди. Именно поэтому смертность от злокачественных опухолей по статистике стоит на втором месте. Такие люди готовы уничтожить мир, в котором они живут, за кажущееся им его несовершенство. Они презирают, обижаются, ненавидят и мстят, уничтожая при этом мысленно окружающий мир, Вселенную. Люди с раковым мировоззрением просто не понимают того, что окружающий мир — это их мир. И, генерируя разрушительные мысли, они уничтожают тем самым себя. Я глубоко верю в то, что Вселенная очень гармонична, справедлива и совершенна. Потому что в ней действует универсальный закон: «Каждому воздается по его вере, по его мыслям». Люди должны понять, что несовершенным является не Вселенная, а их мировоззрение, то есть не сам мир, а их модель этого мира.

Еленка нравится это.
  7. Заюшка

Симпатии:
    239
    Рак — болезнь ИЗЛЕЧИМАЯ. И здесь недостаточно воздействия традиционных средств: химии, облучения, оперативного вмешательства. Все это подавляет болезнь и дает только отсрочку, так как не устраняются причины болезни. Ведь рак — это болезнь всего организма. Излечение от раковой опухоли — это прежде всего избавление от ракового мировоззрения.

Еленка нравится это.
  8. Заюшка

Симпатии:
    239
    Локализация болезни, то есть место ее появления, также зависит от наших мыслей и эмоций. Например, поражение половых органов означает, что задета ваша женственность или мужественность. Рак матки свидетельствует о «смертельных» обидах женщины на мужчин, из-за которых она не хочет жить.

9. lapusik2017

lapusik2017 Пользователь

Симпатии:
    13
    Заюшка, ну вы даёте... ходячая энциклопедия ))))

Еленка и Заюшка нравится это.
  10. Заюшка

Симпатии:
    239
    Это не я)
    Это человек, который вернул меня из состояния овоща.
    Благодаря его книгам (книгам Валерия Синельникова), я перестала болеть и помогла родному человеку побороть рак в то время, как врачи диагностировали запущенную стадию.
    Так что разделяю каждую букву, написанную выше.

Еленка нравится это.
  11. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Я не знаю что ответить... Вот просто не знаю и всё.

Поделиться этой страницей