Радиаторы отопления

Тема в разделе "Дом и семья", создана пользователем Luddik, 19 июн 2022.

1. Luddik

Luddik Советник

Симпатии:
    0
    Я купила квартиру в новостройке в Москве, в комнатах большие панорамные окна, а перед ними стоят на ножках радиаторы отопления. Подскажите, а можно их заменить на какие-то посимпатичнее?

2. BalyB

BalyB Советник

Симпатии:
    0
    Как по мне, самый простой вариант, это закрыть радиаторы отопления декоративными решетками. Только смотрите, чтобы отверстия для вентиляции были большими.

3. arina

arina Советник

Симпатии:
    1
    Даже, если закрыть радиаторы отопления декоративными решетками, они все равно будут загораживать вид из окна. Поэтому, все больше людей ставят внутрипольные конвекторы отопления. Они отличаются глубиной монтажа, надо внимательно просчитать, какая модель поместится. Можете глянуть цены на них по ссылке

4. KaraMila

KaraMila Советник

Симпатии:
    0
    И я тоже так думаю, почему бы просто не закрыть радиаторы специальными декоративными экранами? Это будет даже красиво. Посмотрите какие красивые решетки можно заказать http://albero-wood.ru/decorativnie_ekrani_dlya_batarei. К тому же это будет менее затратно и хлопотно, чем замена радиаторов на внутрипольные

5. svetlana.kleus

svetlana.kleus Советник

Симпатии:
    0
    Внутрипольные конвекторы стоят очень дорого. Если решите их ставить, выбирайте модель с ве6нтилятором, тогда обдув намного лучше.

6. alla

alla Советник

Симпатии:
    1
    Так как у вас пока нет никакого ремонта, раз квартира в новостройке, значит, есть свобода действий. Чтобы поставить конвекторы отопления, надо, чтобы толщина стяжки позволяла сделать это. Поэтому, я считаю, что Вам стоит подумать над тем, чтобы сделать электрический теплый пол в стяжку вместо радиаторов отопления ссылка. Тогда помещение будет прогреваться равномерно.

7. Анна де Анна

Анна де Анна Пользователь

Симпатии:
    0
    Конечно можно, в чем вопрос. Сейчас можно найти всё, что угодно и без проблем заменить одни радиаторы на другие. Главное удачно подобрать время, чтобы можно было слить воду из системы. Могу вам порекомендовать посетить сайт интернет магазина IMETRO, в котором мы заказывали себе аксессуары к роботам-пылесосам https://imetrо.ru/catalog/aksessuary. Радиаторы у них тоже имеются в наличии. На сайте вы сможете ознакомиться с их предложениями и заказать всё необходимое.

Последнее редактирование: 11 янв 2023

Поделиться этой страницей