Радиаторы отопления

Тема в разделе "Уют дома", создана пользователем alla, 8 июн 2022.

1. alla

alla Советник

Симпатии:
    1
    Мне досталась квартира в наследство в Москве, в комнатах неплохой ремонт, а вот радиаторы отопления стоят старые чугунные и я хочу их заменить. Подскажите, а какие сейчас в моде?

2. Luddik

Luddik Советник

Симпатии:
    0
    Если Вас смущают радиаторы отопления, советую попробовать покрасить их заново в нужный Вам цвет. Вы можете это сделать самостоятельно, а можете отдать в покрасочный цех.

3. BalyB

BalyB Советник

Симпатии:
    0
    Ну, самостоятельно покрасить аккуратно радиаторы отопления не получится, уж больно у них сложная форма. Ну, а отдавать их в покрасочный цех будет слишком дорого, ведь придется снимать их, потом ошкурить и заново покрасить, плюс, расходы на доставку. При выборе радиаторов отопления смотрите на вид подключения. Возможно, Вам подойдет радиатор трубчатый Loten по ссылке

4. svetlana.kleus

svetlana.kleus Советник

Симпатии:
    0
    Весьма симпатичные радиаторы отопления делает фирма Глобо, это Италия. Они стоят не очень дорого и качество хорошее, без проблем выдерживают давление.

5. arina

arina Советник

Симпатии:
    1
    Все зависит от выбранного стиля в интерьере и Вашего бюджета. Конечно, реставрировать старые радиаторы отопления, это весьма плохая идея. Много затрат, а вида они уже не будут иметь. По поводу моды, то сейчас весьма популярны такие конвекторы отопления напольные . Они отлично смотрятся, но надо смотреть на глубину стяжки пола, чтобы была возможность их установить.

Поделиться этой страницей