Мне досталась квартира в наследство в Москве, в комнатах неплохой ремонт, а вот радиаторы отопления стоят старые чугунные и я хочу их заменить. Подскажите, а какие сейчас в моде?
Если Вас смущают радиаторы отопления, советую попробовать покрасить их заново в нужный Вам цвет. Вы можете это сделать самостоятельно, а можете отдать в покрасочный цех.
Ну, самостоятельно покрасить аккуратно радиаторы отопления не получится, уж больно у них сложная форма. Ну, а отдавать их в покрасочный цех будет слишком дорого, ведь придется снимать их, потом ошкурить и заново покрасить, плюс, расходы на доставку. При выборе радиаторов отопления смотрите на вид подключения. Возможно, Вам подойдет радиатор трубчатый Loten по ссылке
Весьма симпатичные радиаторы отопления делает фирма Глобо, это Италия. Они стоят не очень дорого и качество хорошее, без проблем выдерживают давление.
Все зависит от выбранного стиля в интерьере и Вашего бюджета. Конечно, реставрировать старые радиаторы отопления, это весьма плохая идея. Много затрат, а вида они уже не будут иметь. По поводу моды, то сейчас весьма популярны такие конвекторы отопления напольные . Они отлично смотрятся, но надо смотреть на глубину стяжки пола, чтобы была возможность их установить.