Работа

Тема в разделе "Семейные конфликты", создана пользователем Понивиль, 28 янв 2020.

Tags:
  1. Понивиль

Понивиль Советник

Симпатии:
    1
    У всех семейные проблемы, а я мучаюсь тем, что нужно скоро выходить на работу. Еще до сих пор решаю вопрос про декретные выплаты и зарплату с предыдущей работы. Долго рассказывать. Ищу хорошего юриста в Самаре. Переживаю, чтоб не попасться на обман со стороны работодателя второй раз.

Последнее редактирование: 28 янв 2020
  2. Тиара

Тиара Советник

Симпатии:
    1
    Разные конечно бывают ситуации в жизни. Волка бояться - в лес не ходи. Вам же все равно придется устраиваться на работу, искать ее. Оформляйте все официально. Если не хотят, собирайте доказательства во время работы, что вы там работали. А с предыдущей работой обязательно нужно разобраться. С такими вопросами лучше обращаться за юридическими услугами ссылка Правда должна быть на вашей стороне.

Последнее редактирование: 31 янв 2020
  3. Samara

Samara Советник

Симпатии:
    0
    Вы смотрите, не всегда же попадаются недобросовестные работодатели. Не знаю, мне не встречались. Откуда у вас такой страх?

4. Джилиан

Джилиан Советник

Симпатии:
    0
    Я бы даже время не тратила на разбирательства. Оно дороже стоит. Можно сейчас найти кучу удаленной работы и не работать ни на какого дядю.

Поделиться этой страницей