Работа визажистом

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем Irmaa, 21 ноя 2022.

1. Irmaa

Irmaa Советник

Симпатии:
    0
    Так как я визажист и работаю по вызову, то мне нужно приобрести какую-то сумку, что бы проще транспортировать косметику. Что порекомендуете?

2. Цветная

Цветная Советник

Симпатии:
    0
    Если вы уже давно работаете визажистом, то мне казалось, что у вас должна быть какая-то сумка и вы уже должны приловчиться транспортировать все необходимое вам для работы. А иначе я начинаю сомневаться в вашем профессионализме.

3. Voodookora

Voodookora Советник

Симпатии:
    0
    А я не считаю, что вопрос автора как-то может свидетельствовать о том, какой она специалист. Ведь есть ситуации, когда, например, ранее мастер работала в кабинете, а теперь перешла на выездной труд. Вот и ситуация. Ирма, что касается вашего вопроса, то мне кажется, есть смысл заглянуть сюда Там отличный выбор чемоданов для визажиста.

4. Mesida

Mesida Советник

Симпатии:
    0
    Даже и не думала, что нужно покупать какой-то особенный саквояж, для того, что бы выполнить свою работу. Мне почему-то казалось, что предостаточно и простой, но удобной сумки.

5. Lera-art

Lera-art Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Вот мне тоже кажется, что проще будет купить одну-две хорошие косметички. Я купила себе еще классный вместительный рюкзак Labbra, с ним удобнее всего по городу мотаться. Выглядит аккуратно и туда все помещается. И еще напоясную сумку, тоже очень удобно, все необходимое под рукой. Вот тут посмотрите женские сумки https://www.labbra.ru/zhenschinam/sumki Может понравится там что-то

Поделиться этой страницей