Платнрую поездить по стране. Подскажите пожалуйста, какие есть достопремичательности, которые прям обязательно нужно посетить. Очень хочу отдохнуть на экскурсиях. А то ездишь по Еврепе, а у нас же тоже есть много чего интересного.
Я люблю часто путешествовать и места, где побывать смотрю на специальных форумах. Или спрашиваю у знакомых. Вы в какой город хотите ехать?
У нас в стране действительно много всего интересного. Даже в своем городе много всего есть, чего хочется увидеть. Вот, к примеру, тут есть индивидуальные экскурсии в Казани ссылка Там много разных достопримечательностей, которые привлекут ваше внимание. Люблю организованный отдых, когда все идет по плану и не думаешь что и где и куда поехать.
А мне остается только мечтать про отдых, отпуска не видать. Хотя бы хожу в местный парк к речке и то хорошо - по выходным - как глоток свежего воздуха.
В идеале для меня поехать в Питер. Хотя, в другие города тоже хотелось. Но так как северная столица России меня еще ни один город не привлекал. Вот честно, прям тянет туда меня. Особенно мне хочется посетить остров Фортов в Кронштадте здесь Короче поедем скорее всего, всей семьей. В общем, как вариант для вас, а там смотрите сами.
Да чего это вы так по мелкому берете. Отдыхать, так отдыхать. Нужно жить сегодня и сейчас и ехать на отдых в лучшие места. Я только на самое теплое и чистое море поеду.
Соглашусь с тем, что живем один раз и по максимуму нужно увидеть много всего красивого хорошего. Не теряйте ни минуты и живите по законам вселенной, тогда будет вам счастье. Но, это я так, отошла от темы, а на отдых мы поедем в Болгарию. Наши многие друзья из Москвы так же туда собираются, визу кстати, можно оформить здесь