Мы переезжаем в Москву жить, нам достанется частный дом от моего дяди. Первым делом хочу провести там интернет. Какой провайдер сейчас работает хорошо и не за все деньги? А то я в этом деле особо не разбираюсь.
Когда строишь дом или покупаешь квартиру, волей-неволей начинаешь разбираться в очень многих вещах. Тем более в подключении интернета и выборе провайдера. Поспрашивайте у соседей, кто каким пользуется. Нужно смотреть есть ли вы владельцем телефонной линии, тогда стоимость образовывается дешевле. Впрочем, можете рассмотреть такой вариант интернета ссылка
Мне в принципе хватает интернета, который дают на сотовый. Сейчас же почти везде есть свободный вай-фай. То вы смотрите для каких нужд вам нужно интернет, чтоб очень много не переплачивать.
Какая разница какой той интернет. Мне кажется, что все достойные, просто посмотрите, какой провайдер пользуется успехом у вас в районе, тот и подключайте.
Мы используем интернет от Радуга-интернет, вот ссылка на них Спутниковый интернет от оператора «Радуга-Интернет»