НИК-5309 Св. Блж. Матрона Московская Продукция: Набор для вышивания бисером. Размер готовой работы 14х18 см. В состав набора входит: атласная ткань с нанесенным рисунком и эксклюзивной схемой нужное количество высококачественного бисера Preciosa Ornela (Чехия) пришивные камни, жемчужные бусины и золотой стеклярус специальная игла для бисера. подробная инструкция. Количество цветов: 9 Производитель Марiчка
Ну что сказать? даже не знаю с чего начинать. Матронушку я обожаю, очень обожаю. Ей я молюсь, её прошу о помощи, о здоровье родных. Можно сказать что Матрона Московская мой кумир. Да и знаем мы, что Матронушка покровительница всех Леди. Но этот набор для вышивания бисером Матроны меня как то огорчил. Отшивала данный набор я на заказ, на картинке смотрится всё красиво, а вот в реале одиночные бисеринки ложатся не ровно. Дешевые стразы вообще огорчили меня. Вообщем отшивала я только потому что отказаться было уже поздно. Хотя возможно это моё предвзятое отношение.
Продолжаем процесс отшива бисером иконы Святая Матрона и думаю тут Вы уже смогли увидеть как пляшут одиночные бисеринки.
Вот так и закончился мой процесс вышивки бисером иконы "Матроны Московской" от фирмы Маричка. На мой взгляд серенько, невзрачно и достаточно простенько. Хочу услышать ваше мнение.