Проблемы сексуального характера

Тема в разделе "Мир женщины", создана пользователем Цветная, 7 окт 2021.

1. Цветная

Цветная Советник

Симпатии:
    0
    Я давно в разводе. Мужчины постоянного нет. Все время занимаюсь домом и дочкой. Но организм настойчиво последнее время требует сексуальной разрядки. Думаю купить себе вибратор. Но в обычный секс-шоп зайти боюсь. Есть ли возможность заказать такой товар онлайн?

2. Mesida

Mesida Советник

Симпатии:
    0
    Ничего постыдного в посещении секс-шопа нет. Но, если вам удобнее заказать онлайн, то можно заказать. Выбор сейчас очень широкий таких товаров. Доставляют товар в непрозрачных пакетах, так что краснеть не придется

3. Bapallon

Bapallon Пользователь

Симпатии:
    0
    Купите себе вибратор в одном из онлайн-магазинов и не придется испытывать смущение. Их сейчас столько помимо классических моделей. И для двойного удовольствия, и для стимулирования точки G. Лучше сами гляньте на этом сайте. Мне кажется, разочарованы вы не будете

4. Luddik

Luddik Советник

Симпатии:
    0
    Ой, вибратор, это очень классная вещь. Я себе купила и довольна, получаю полное удовольствие. Вы не стесняйтесь заходить в секс шоп, это ведь обычный магазин, относитесь к этому проще.

5. BalyB

BalyB Советник

Симпатии:
    0
    Ну, вибратор далеко не всем нравится, как по мне, то от него совсем другие ощущения. Поэтому, советую сходить на эротический массаж. Если Вы из Москвы, то в салон https://pro-orgazm.ru/product/ . Поверьте, там массажисты за пару часов смогут доставить Вам оргазм, с вибратором совсем не сравнить, говорю из собственного опыта.

6. Понивиль

Понивиль Советник

Симпатии:
    1
    Вот трудно приходится одиноким девушкам, Нужно во многих вопросах справляться самой или найти мужчину для здоровья, так сказать. Но для єтого тоже нужно много времени.

7. Anna-Maria

Anna-Maria Советник

Симпатии:
    0
    Ой, ну я читала вот недавно, что не обязательно должен быть мужчина для здоровья. Можно и самой справляться, если нужна та сексуальная разрядка. Есть куча льтернативы. Мне помогают использование игрушек разных из секс шопа. Если вы из Москвы, то предлагаю сюда заглянуть ссылка Главное не зацикливаться на этом вопросе и может проверить, в порядке ли гормоны.

8. nemtsova

nemtsova Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Думала, что нет уже таких которіе не знают что делать.

Поделиться этой страницей