Проблемы с волосами

Тема в разделе "Мир женщины", создана пользователем Luddik, 9 ноя 2021.

1. Luddik

Luddik Советник

Симпатии:
    0
    У меня на теле очень волос, причем, я смотрю, что их становится все больше и больше. Делала лазерку, но результатов нет. Подскажите, к какому врачу лучше обратиться в Нижнем Новгороде?

2. BalyB

BalyB Советник

Симпатии:
    0
    Автор, вполне вероятно, что у Вас нарушен гормональный фон, именно поэтому никакие средства для удаления волос не приносят результата. Поэтому, Вам нужно консультация эндокринолога и гинеколога, они уже Вас сориентируют, какие анализы сдавать и, что делать. Как вариант, можете обратиться в гинекологию по ссылке

3. alla

alla Советник

Симпатии:
    1
    Проверьте дигидротестерон, именно он отвечает за обилие волос. Я так думаю, что у Вас гирсутизм, но надо сдать анализы, чтобы подтвердить диагноз.

4. arina

arina Советник

Симпатии:
    1
    Хорошие гинеколог и эндокринолог смогут Вам помочь. Я обращалась в медицинский центр Вива, там назначили эффективное лечение.

5. vyacheslav

vyacheslav Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Чем полезен лецитин из подсолнечника для организма человека? Приём лецитинового комплекса Наш Лецитин заметно уменьшил холестерин, лейкоциты в крови, снизилось давление, А главное для меня то, что лецитин противостоит прорастанию раковых клеток. Помогает при запорах, желчекаменной болезни, при остеохондрозе, травмах и различных заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Благодаря приёму лецитина мой организм эффективнее борется со стрессом, улучшилось состояние кожи и волос, способствуется выработка коллагена. Препарат нужно запивать водой и употреблять перед каждым приемом пищи. При сильном стрессе нужно принимать не более 1 капсулы в день, в сочетании с пищей.

Поделиться этой страницей