Проблема с водонагревателем

Тема в разделе "Уют дома", создана пользователем Viktori, 7 сен 2024.

1. Viktori

Viktori Умудренный пользователь

Симпатии:
    1
    Кто может посоветовать хорошего мастера или электрика в Липецке? В общем у меня такая проблема, купили не так давно новый водонагреватель, а сегодня мыла руки и почувствовала, что меня ударило током, не сильно,но ощущения неприятные. Я если честно очень испугалась, выключила бойлер и не знаю, что дальше нужно делать. Стала искать мастера по объявлениям, но хочется толкового мастера, по отзывам

2. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Мне кажется, что ваши проблемы могут быть связаны с неправильным подключением водонагревателя или неисправностью проводки. Это серьезно, и лучше не рисковать, вызывая случайного мастера. Лучше обратиться к проверенному электрику, который сможет не только устранить неисправность, но и проверить безопасность всей системы.

3. Nusha

Nusha Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Вам повезло, что удар током был не сильным, но это все равно может быть опасно. Лучше не затягивать и как можно быстрее найти профессионала, который проверит ваш водонагреватель. Если бойлер был куплен недавно, может есть гарантия, а это проблема это брак техники? Обычно на такую технику дают гарантию около года

4. Люсия

Люсия Советник

Симпатии:
    1
    Я конечно не специалист, но рассуждая логически, понимаю, что причин может быть несколько, первая причина это брак техники, и если есть гарантия,то необходимо звонить в сервисный центр, вторая пичина отсутствие заземления, в таком случае тоже может слегка бить током. Либо неправильная установка или неисправность тэна. Я думаю, что нужно обратиться к мастеру который вам этот нагреватель устанавливал. Или если доверия к этому мастеру уже нет, то в Липецке попробуйте обратиться в эту службу бытовых услуг, мастера на час и я думаю он разберется в причинах такого поведения техники

Поделиться этой страницей