Купила частный дом в Краснодаре и оказалось, что качество воды оставляет желать лучшего. Как думаете, стоит ставить фильтра или же покупать бутылированную воду?
Ой, не доверяю я этим фирмам, которые продают бутылированную воду, так как не уверенна, что они вовремя меняют фильтра в своих системах. Как по мне, гораздо проще и выгоднее ставить, для начала, фильтр магистральный для холодной воды, кстати, смесители будут тоже работать дольше. Цену с доставкой на него можете глянуть по ссылке .
Мы поставили систему обратного осмоса и очень довольны, вода идеального качества. Но, на входе в дом у нас стоят фильтра грубой очистки, брали фирмы Хонивел.
Меня муж убедил, что лучше ставить себе нормальные фильтра на воду и не переплачивать за бутылированную. Поэтому, мы пригласили специалиста, он взял пробы воды и предложил несколько вариантов по установке фильтров. Для грубой очистки мы выбрали здесь фильтра фирмы honeywell, они самые популярные в России. А, для очистки воды для приготовления пищи и питья поставили систему из нескольких колб.