Проблема с бедром

Тема в разделе "Мир женщины", создана пользователем Luddik, 20 янв 2022.

1. Luddik

Luddik Советник

Симпатии:
    0
    У меня уже полгода, как стала болеть нога и поясница, по утрам скованность и боли сильные. Сейчас появилась припухлость и краснота возле тазобедренного сустава. Подскажите, куда лучше обратиться в Москве?

2. BalyB

BalyB Советник

Симпатии:
    0
    Автор, судя по всему, раз есть покраснение, то идет воспалительный процесс. А боль показывает, что он нарастает. Вам надо пойти к семейному врачу и взять направление на анализы, просите общий анализ крови, а также на ревмопробы, мочевую кислоту и креатинин. Судя по жалобам у вас артрит тазобедренного сустава. Прочитать про симптомы и лечение можете тут https://clinicamalyshevoy.ru/articles/artrit-tazobedrennogo-sustava.html

3. alla

alla Советник

Симпатии:
    1
    Сначала, надо поставить диагноз, для этого, кроме анализов, надо сделать МРТ и КТ. А пока, можете начать принимать Аэртал.

4. svetlana.kleus

svetlana.kleus Советник

Симпатии:
    0
    У меня такая же проблема, назначили по протоколу Ревмоксикам. Советую проконсультироваться в Ильинской больнице, у них толковые врачи.

5. nana_a

nana_a Советник

Симпатии:
    0
    А вас уже обследовали, поставили диагноз? Это просто может быть все что угодно, проблем ы с тазобедренным суставом, межпозвоночная грыжа. У меня грыжа есть, при обострении очень тянуло ногу, болела поясница. Было очень тяжело. Пролечилась в больнице, но даже после лечения реабилитация была долгой. Мне очень хорошо в санатории помогли. Я проходила лечение в Евпатории, ссылка. Может и вам подумать про санаторий?

Поделиться этой страницей