Про увлечения

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем макадамия, 2 май 2022.

1. макадамия

макадамия Советник

Симпатии:
    0
    Привет всем! Чем увлекаетесь в свободное время? Я вот стала изучать систему славянский Спас, читаю и диву даюсь, оказывается, что мы все можем развивать в себе уникальные способности. А вы чем увлекаетесь? Пишите в этой теме про свои интересы, обсудим.

2. ekaterina

ekaterina Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Когда-то слышала такое, что у нас у всех есть неразвитые способности. Но, я интересуюсь совсем другим, я люблю читать книги, умные книги. А еще, недавно, в силу того, что у меня дети есть и сейчас у них именно возраст почемучек, мы вмести изучаем Мифисторию. На данный момент читаем, кто такой Вельзевул https://mifistoria.info/velzevul/

Последнее редактирование: 2 май 2022
  3. nikolay

nikolay Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я как-то не замечала за собой какого-то конкретного увлечения. Мне кажется, что я люблю все понемногу. Например, под настроение смотрю фильмы или когда есть вдохновение, я могу картины рисовать.

4. Линда

Линда Советник

Симпатии:
    1
    Я всякой такой ерундой не страдаю. Мне больше нравится просто читать умные книги, которые пойдут на пользу. Так же и детей своих к этому приучаю.

5. katrina

katrina Новый пользователь

Симпатии:
    0
    Я увлекаюсь ставками

6. jatem

jatem Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Привет всем! Как таковых увлечений серьезных у меня нет, но вот единственное что я люблю , так это смотреть фильмы онлайн без остановки. Бесплатно это можно сделать здесь https://kinofire.ru/ Люблю очень исторические фильмы и мелодрамы с криминалистикой. Раньше еще сериалы любила, но прошло то время.

Поделиться этой страницей