Про книги

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Княжна Ирина, 16 янв 2022.

1. Княжна Ирина

Княжна Ирина Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Где вы покупаете книги, или может вы их онлайн читаете? Я вот люблю женские романы и фантастику, книгу могу за 2 дня прогладить, поэтому ищу, где выгодно их покупать.

2. Канапешка

Канапешка Советник

Симпатии:
    0
    Раньше покупала, сейчас просто слушаю аудиокниги онлайн бесплатно тут online-audiokniga.com/ Вы правы, сейчас книги покупать очень дорого, каждую неделю тратить 500-600 рублей на новую книжку для меня накладно. А бывало купишь, прочитаешь и валяются эти книги, а мне их складывать негде, я в однокомнатной квартире живу, у меня места и так не хватает.

3. Мирова

Мирова Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я читаю книги в интернете, мне недавно муж подарил электронную книгу. Но не могу сказать, что часто читаю, только, когда на работу еду в метро, я вообще больше люблю фильмы смотреть.

4. Аделина Пирогова

Аделина Пирогова Советник

Симпатии:
    0
    Я не слежу за современными авторами и не гонюсь за одноразовыми романами. Читаю только классику! Я беру книги в городской библиотеке, вот сейчас перечитываю Войну и мир.

5. Olga144

Olga144 Активный Пользователь

Симпатии:
    3
    Читаю онлайн, в последнее время очень испортилось зрение еще на фоне беременности. так что думаю вновь покупать бумажные книги и не портить глаза

6. Ekaterina.Shem

Ekaterina.Shem Новый пользователь

Симпатии:
    0
    Тоже вновь вернулась к бумажным книгам. подсела на подборки Буквоеда. Скупаю там все новинки, хочу целую домашнюю библиотеку дома устроить

Поделиться этой страницей