Народ, посоветуйте, где можно приобрести по нормальной цене всякие сладости, печеньки , прянички другие вкусности? Хотим во дворе многоэтажки провести устроить детский праздник, потому что все дети сдружились и даже появилась традиция отмечать все детские дни рождения вместе.
Мы тоже практиковали организацию таких детских праздников во дворе, но думаю вам стоит позаботиться не только о угощениях, но и об украшении площадки яркими шарами, также придумать программу или заказать детского ведущего.
Вы можете не покупать, а самостоятельно испечь, если у вас есть навыки в кулинарии. На самом деле есть много не сложных рецептов разной выпечки типа кексов, печенья, сладкий ватрушек и плюшек. Также испечь торт, это выйдет гораздо дешевле и полезней для детворы, чем вы будете все это покупать
Я вам рекомендую в Санкт-Петербурге купить пряники,кексы, печенье, креньдельки и другую сдобу на этом сайте. Тут всегда большой ассортимент свежей и вкусной выпечки и по нормальной цене. Мы периодически с подружками делаем заказ разной сдобы, всегда довольны качеством, печеньки все целые, красивые и вкусные. Я кстати покупала пряники, вафли и шоколад для детей в качестве угощения в детский сад