Верите ли вы в приметы, связанные со стеклами? Я никогда даже и не вникала в это. А, вот недавний случай заставил меня задуматься о том, что может и действительно это действует. На днях я разбила стекло, собрала, выбросила и даже не вспоминала. А тут началась какая-то череда плохих событий. Я упала на ровном месте, то забыла о встрече, то пирог пригорел и т.д. Уже сижу и боюсь даже пошевелиться. Вот что это все может значить? На самом ли деле, так действуют приметы?
Автор, вы что. Выбросите такую чушь из головы. Это просто банальное совпадение событий. Ну жизнь у нас и складывается из черных и белых полос. Так и у вас. Даже и не думайте о плохом. Просто так случилось и совпало.
Что не говорите, а я очень даже верю в приметы. Это ж не просто пустые слова или треп какой-то. Я даже всегда ношу на руке красную нить. Так же верю в ее защищающие свойства. И у меня на днях разбилось стекло. Так я сразу побежала в интернет за значением этой приметы и что можно в таком случае делать, чтоб не назвать на себя беды. Вот что пишут о такой примете, как разбитое стекло.
Вот зачем вы тут человека расстраиваете? Мне кажется, что если в это все не верить и не нагнетать обстановку, то ничего и не случится. А это ж жизнь, бывает в ней что-то хорошее, что-то плохое.