Приметы

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем СоняЗорина, 23 апр 2020.

1. СоняЗорина

СоняЗорина Гость

Симпатии:
    0
    Верите ли вы в приметы, связанные со стеклами? Я никогда даже и не вникала в это. А, вот недавний случай заставил меня задуматься о том, что может и действительно это действует. На днях я разбила стекло, собрала, выбросила и даже не вспоминала. А тут началась какая-то череда плохих событий. Я упала на ровном месте, то забыла о встрече, то пирог пригорел и т.д. Уже сижу и боюсь даже пошевелиться. Вот что это все может значить? На самом ли деле, так действуют приметы?

Последнее редактирование: 23 апр 2020
  2. Джилиан

Джилиан Советник

Симпатии:
    0
    Автор, вы что. Выбросите такую чушь из головы. Это просто банальное совпадение событий. Ну жизнь у нас и складывается из черных и белых полос. Так и у вас. Даже и не думайте о плохом. Просто так случилось и совпало.

3. Ванилька

Ванилька Советник

Симпатии:
    0
    Что не говорите, а я очень даже верю в приметы. Это ж не просто пустые слова или треп какой-то. Я даже всегда ношу на руке красную нить. Так же верю в ее защищающие свойства. И у меня на днях разбилось стекло. Так я сразу побежала в интернет за значением этой приметы и что можно в таком случае делать, чтоб не назвать на себя беды. Вот что пишут о такой примете, как разбитое стекло.

4. Понивиль

Понивиль Советник

Симпатии:
    1
    Вот зачем вы тут человека расстраиваете? Мне кажется, что если в это все не верить и не нагнетать обстановку, то ничего и не случится. А это ж жизнь, бывает в ней что-то хорошее, что-то плохое.

5. Банданка

Банданка Гость

Симпатии:
    0
    Я вообще не суеверная. Не верю в такое.

6. Фрося

Фрося Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    А я верю только в сны, а в приметы не очень.

Поделиться этой страницей